Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
12 главных русофобов в российской политике «Северный поток» – полный вперед: Европа «спела» реквием по украинскому транзиту Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок» 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Украинская полиция пересаживается на российские автомобили В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ Гомосексуальная проза для школ Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада Безусловный базовый доход: к чему готовиться? Американские военные доказали, что США — бомбисты Бортко: Необходимо срочно наделить русский народ правосубъектностью в созданной им стране! Блеск и нищета военной авиации США. У бомбардировщиков отваливаются двигатели, истребители истязают пилотов С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
9 января 2017 16:20  |  Русский мир  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

1000 дней войны на Донбассе



Война началась 7 апреля 2014 года, указом главного путчиста Украины Александра Турчинова (хотя есть и вторая дата ее официального начала 14 апреля). Клика преступников, пришедшая к власти в результате переворота в феврале 2014 года, не могла поступить иначе. Этого требовала и логика событий гражданских противостояний. А еще их шефы требовали войны, они ее оплатили и она началась. Жестокая и беспощадная. Против своего народа.

На днях маятник Донбасской войны отсчитал 1000 дней с этой даты. 1000 дней страданий и горя в первую очередь жителей Донбасса. Также много горя принесла она и остальной Украине.

Тысячи и тысячи жизней, десятки тысяч калек, сотни тысяч убитых горем матерей, жен, сирот. Но самое страшное, и этого разжигатели войны добивались больше всего, это ненависть. В десятках и сотнях тысяч сердец по обе стороны фронта они смогли ее зажечь.

Им изо всех сил помогают «патриоты» по обе стороны фронта, которые, то ли по своей природной глупости, то ли вполне сознательно пытаются превратить эти десятки и сотни тысяч в миллионы и десятки миллионов. Чтобы больше никогда ни у кого и в мыслях не возникла идея объединения.

А ведь это и есть главная цель организаторов войны.

А наша цель им помешать. Мы должны помочь, разобраться людям в том, кто есть их истинный враг. Это первая и самая важная ступень для окончания нынешней войны и победы в ней. Именно всем вместе, и никак иначе. Такова логика всех гражданский войн.

Нравится это кому или нет. Мне, например, тоже не нравится (как и теория относительности Эйнштейна). И что? Кто-то в состоянии это отменить?

Нынешняя гражданская война окончится только тогда, когда одна из сторон одержит полную победу, а из общества уйдет возникшая ненависть.

И не только на территории Украины. Теперь это случится нескоро. Хотя..., вода камень точит.

Терпения всем и холодной головы и все будет хорошо.

Источник: http://yurasumy.livejournal.com/1373791.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Война и Мир #Война на Донбассе

32 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top