Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
8 января 2017 13:00  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Американские военные доказали, что США — бомбисты

Распространилась информация об американских бомбёжках в ушедшем году. Рассматривается и меткость, и эффективность, и количество. В советские времена иронизировали: план по валу — вал по плану. Выходит, по количеству бомб, понакиданных на головы жителей разных стран, США — точно чемпион.

 Вычисления произвели неугомонные искатели информации из интернета и опубликовали на сайте Совета по международным отношениям (CFR). Тема кстати, поскольку Обама только что прощался с войсками, покидая пост главнокомандующего. Самое время подвести итоги и оценить заслуги.

 

Возможно, это символично, но на церемонии один солдатик грохнулся в обморок. Если украинский мопс на побегушках получил такой «дар» в солнцепёк в первый президентский день, то его босс — в один из последних своих президентских. 

Сверху всё видят? И кого-то предупреждают впрок, а кому-то пишут слова приговора на стене, которые когда-то толковал пророк Даниил: 

«Мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам». 

А у кого-то из наших современников народ валится без чувств на торжественном мероприятии без конкретных «мене, текел, фарес». Не случайно? Но вернёмся к бомбам.

 

Американский эксперты по внешней политике и национальной безопасности Мика Зенко и Дженнифер Уилсон исследовали массу редкопосещаемых и интересных только для специалистов сайтов, используя не секретные материалы. Не секретные, но малоизвестные. 

В свежей статье РИА Новости объясняется, что они дотошно исследовали интернет-архив и отчёты Пентагона. Так, в частности, выяснилось, что по игиловцам США нанесли 79% ударов. Процент этот вычислялся только при учёте авиаударов, наносившихся силами американской коалиции, и только в рамках операции с громким названием «Непоколебимая решимость». 

Поскольку свыше 26 тысяч авианалётов — грозная сила, учтём результативность. Получается, либо мажут, либо лгут. Промахиваются? Как-то очень вовремя и своеобразно. Вообще не попадают? Часто вместо бандитов убивают мирных жителей. 

Может, в них и целились? Традиции убивать мирных, чтобы добиваться стратегических результатов, не ввязываясь в обмен ударами с военным противником, около 70 лет. Это, если не учитывать Первую мировую. 

Но многие специалисты сознательное уничтожение мирного, но не дружественно настроенного населения уверенно относят к англо-саксонским «заслугам» и даже называют дату —10 мая 1940 года на пост премьер-министра британцы после смерти Чемберлена получили Уинстона Черчилля. 

Желающие выкопать из интернета сведения могут найти кое-что важное о концепции ведущего научного советника британского правительства профессора Линдеманна, предложившего «обездомливание» немецкой рабочей силы с помощью бомбардировок городов. 

С тех пор в трагических списках появились и Корея, и Вьетнам. И Югославия, а теперь и Ирак, и Сирия. И Ливия, о которой в Западной прессе вообще предпочитают помалкивать.

 

«Миротворец» Обама уходит с поста президента с клеймом бомбометателя, что от привычного терроризма отличается поправкой — это государственный терроризм по сути, но совсем не терроризм, если верить западным СМИ. 

Механизмы лакировки гостеррора очень усовершенствовались. Не изменилось главное: Запад громко говорит о гуманитарности и грозит диктаторам, обещая бомбить высокоточно и так, что аборигенам потом самим же как бы будет лучше. 

Фактически удары наносятся как получится. И слишком часто «ковровые» бомбардировки оказываются фактом, а в прессе в это же время заливаются соловьями о том, что бомбят гуманно и прицельно, и только самых ужасных негодяев. 

Чтобы оценить эволюцию западного бомбометания, вспомним фрагмент выступления помощника министра авиации Дж. М. Спейта, комментировавшего атаки с неба, направленные на уничтожение гражданских структур и мирных граждан: 

«Мы (англичане) начали бомбардировки объектов в Германии раньше, чем немцы стали бомбить объекты на Британских островах. Это исторический факт, который был признан публично... Но так как мы сомневались в психологическом влиянии, которое могло оказать пропагандистское искажение правды о том, что именно мы начали стратегическое наступление, то у нас не хватило духа предать гласности наше великое решение, принятое в мае 1940 года. Нам следовало огласить его, но мы, конечно, допустили ошибку. Это — великолепное решение». 

И добавим мнение известного английского историка и военного теоретика Джона Фуллера, утверждавшего, что «именно от рук г-на Черчилля сработал взрыватель, который вызвал взрыв — войну на опустошение и террор, небывалые со времен вторжения сельджуков». 

Есть основания полагать, что сельджуки с их ятаганами и мультуками — дети малые в сравнении с современными глобалистами. «Прописка» у главных людоедов эпохи англо-саксонская — США и их главные партнёры в Европе. 

И в финале ответим на вопрос, что на самом деле делали западные «миротворцы» при Обаме и хотели бы продолжать при Трампе. 

А то же, что и всегда: пока аборигены режут друг другу глотки, господа геополитические гегемоны присматриваются к ресурсам. Мы радикально отличаемся от США и всех, кто влип к ним в коалицию, тем, что заботимся о безопасности границ и не хотим впускать разбойников в свой дом. Запад хотел бы колонизировать всех, кто не может прогнать колонизатора. 

Если совсем упростить, условный Запад — рабовладелец. Ресурсы нужны для поддержания роскошного образа жизни и принуждения рабов. Будет ли это с помощью пластиковых банковских карточек и хитрых юристов или по старинке палкой и плёткой — это детали. И договориться с Западом у нас нет никакого шанса. 

Мы им нужны только в качестве холопов, обслуживающих разграбление наших ресурсов. А они нам для жизни вообще не нужны. Для развлечения и удобств они, конечно, пригодятся. Но мы без Запада обойдёмся, если что, а без Евразии с Африкой Западу будет финиш. 

Именно по этой причине сведения о «чемпионских» американских бомбометаниях — не эксклюзив, а закономерность в процессе завоевания мирового господства. 

Кстати, гуманитарная помощь сирийцам с Запада всё не оказывается. Ираку тоже жить в руинах и разваливаться на курдистаны, шиитистаны и суннитистаны — западный приговор. 

О наших мотивах можно судить по делам — нам разрушение гражданской инфраструктуры Сирии не нужно и даже вредно. Нам хорошо с друзьями, а не с лукавыми рабами. И нам нужнее умные справедливые и здоровые соседи, а не бандиты и психопаты на идейной почве или полубезумные мракобесы. 

Вывод получается простой: когда гражданам ближневосточных стран надоест слушать западную демагогию и получать «гостинцы» с небес в виде американских бомб, кто чемпион мира по миротворчеству, а кто балабол, прикрывающий убийц, станет понятно без СМИ и вообще без объяснений.

Politikus.ru

Теги: #РуСМИ #Русский Код

96 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top