Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
12 главных русофобов в российской политике «Северный поток» – полный вперед: Европа «спела» реквием по украинскому транзиту Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок» 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Украинская полиция пересаживается на российские автомобили В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ Гомосексуальная проза для школ Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада Безусловный базовый доход: к чему готовиться? Американские военные доказали, что США — бомбисты Бортко: Необходимо срочно наделить русский народ правосубъектностью в созданной им стране! Блеск и нищета военной авиации США. У бомбардировщиков отваливаются двигатели, истребители истязают пилотов С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
9 января 2017 12:00  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада

Госсекретарь Госдепартамента США Джон Керри, признавшись, что главная цель, которую преследуют США в Сирии, заключается в смещении правительства Асада, сказал, что Вашингтон ради этой цели позволил создать террористическую группировку ДАИШ.

По сведениям информационного портала "Of Guardian", госсекретарь Госдепартамента США, указав на то, что Штаты надеялись, что после создания террористической группировки ДАИШ и наращивания ее мощи, Башар Асад будет вынужден пойти на дипломатическое решение вопроса по указке Вашингтона и будет вынужден покинуть пост президента, добавил, что Америка, преследуя данные две цели, вооружила некоторых членов ДАИШ.

Отметив, что Вашингтон постоянно контролировал рост мощи террористической группировки ДАИШ, Джон Керри отметил, что Вашингтон не думал, что правительство Сирии попросит военную помощь у России.

Согласно данному сообщению, данный звуковой файл с выступлением Джона Керри ранее был озвучен телеканалом CNN и обнародован в газета "Нью-Йорк Таймс" на встрече с представителями группировок воюющих с законным президентом Сирии Башаром Асадом, с той лишь только разницей, что они вырезали 35 минут, в которых госсекретарь Госдепартамента говорит о поддержке Вашингтоном ДАИШ.

Данное выступление, сделанное Джоном Керри 22 сентября, выложил на своих страницах сайт Вики-Ликс в знак подтверждения заявлений нового президента Трампа относительно создания террористической группировки ДАИШ правительством Барака Обамы.

Источник: http://parstoday.com/ru/news/world-i56305

Теги: #РуСМИ #Русский Код

88 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top