Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
12 главных русофобов в российской политике «Северный поток» – полный вперед: Европа «спела» реквием по украинскому транзиту Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок» 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Украинская полиция пересаживается на российские автомобили В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ Гомосексуальная проза для школ Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада Безусловный базовый доход: к чему готовиться? Американские военные доказали, что США — бомбисты Бортко: Необходимо срочно наделить русский народ правосубъектностью в созданной им стране! Блеск и нищета военной авиации США. У бомбардировщиков отваливаются двигатели, истребители истязают пилотов С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
9 января 2017 15:00  |  Традиционные ценности  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Гомосексуальная проза для школ

Как то я в связи с новогодними праздниками пропустил интересный репортаж по НТВ. В одном лицее Череповца решили наряду с с английским, немецким и французским языками изучать и польский язык.

Решение, конечно, странное. Зачем в Череповце польский? Но не суть. С учебниками пообещали помочь в консульстве Польши, выслали литературу. И вот в предоставленной литературе странным образом поместилась глава о "гомосексуальной польской прозе".
По мне, конечно, странно это все звучит. Я и не догадывался даже, что существует какая-то отдельная "гомосексуальная" проза. Но звучит в учебнике это именно так.

Собственно, зачем лицеистам-школьникам изучать отдельно "гомосексуальную" прозу? Большая загадка. Если только это не специально сделано. Хотя, если за этими учебниками стоят различные НКО, то версия со "специально сделано" становится главной. Рядом же можно увидеть некую отдельную "феминистскую" прозу. Тоже из такого же разряда. Воспитаем мальчиков геями, девочек феминистками-лесби.
В общем, это еще одно подтвреждение того, что все эти ЛГБТ структуры заинтересованы в вовлечении насовершеннолетних в свои круги. Пусть не как прямых участников, а как сочувствующих.

Собственно, сам репортаж НТВ тут.

Источник: http://maxfux.livejournal.com/1209532.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #лгбт #дети

97 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top