Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
19 апреля 2017 19:00  |  Аналитика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

К разделу Украины все готово

В последнее время происходит довольно много событий, которые по отдельности практически ничего не стоят.

1492017159_tramp

Однако если их объединить в единую цепочку, то складывается вполне логический сценарий, приверженцем которого я, собственно, давно и являюсь.

За последнее время украинские СМИ, наверное, пробубнили хохлам все уши своей мифической российской агрессией. Об этом я писал ещё в начале года и говорил, что данная истерия делается неспроста. Да ещё как делается.

Истерию о готовящемся вторжении на Украину начали пропихивать не то чтобы рядовые блоггеры, но и такие официальные источники, как секретарь СНБО Украины В. Горбулин, журналист при СНБО Ю. Бутусов, политолог А. Мотыль, ну и, конечно же, сам Степан Полторак (куда же без него).


Такие вбросы делаются с одной целью — разжечь в украинцах страх перед врагом и морально их подготовить к большому событию.
Украина зашла в тупик, а выделяемые на неё деньги проваливаются в чёрную бездну. Запад давно устал от неоправданно высоких затрат за одну только некачественную русофобию. Да и война на Донбассе не приносит никакой прибыли. Была бы там нефть хотя бы, так это уже совсем другое дело. Но нефти там нет, как нет и желанной российской агрессии, которая могла бы спровоцировать большую и прибыльную войну.

Что тогда остаётся делать? Остаётся порезать страну и, конечно же, отпилить себе кусок пожирнее.

Подобная практика уже проводилась между СССР и США в Корейской гражданской войне, которая по странным обстоятельствам длилась три года, как и на Украине. Ситуация ну очень похожая на нашу и многими другими обстоятельствами.

Переброска на Украину армии США и отправка вооружений

Так какие же подвижки к данному исходу делают США? Всё лежит на поверхности.

Относительно недавно на официальном сайте Армии США появилась одна довольно интересная информация под заголовком: «45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию в Украине».

Эта новость просуществовала около часа и скоропостижно была удалена, что вызывает, конечно же, ещё больший интерес, особенно после появления информации о том, что Украина ведет переговоры с союзниками, чтобы якобы быть готовой к открытому вторжению России.

Следом появляется информация о том, что Верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапарротти выступил за предоставление Украине оружия и заявил: «Мы должны усилить украинские вооруженные силы настолько, насколько это возможно», а сенатор-республиканец Джон Эрнст поддержала: «Рада слышать, что вы поддерживаете предоставление летального оружия нашим друзьям в Украине». АПЛОДИСМЕНТЫ и ЗАНАВЕС.

В следующем спектакле разыгрывается действительно интересная постановка на американском полигоне Hohenfels в Баварии, для которой НАТОвцам почему-то необходимы русскоговорящие аниматоры, которые будут изображать русских. У кандидатов на роль «русских» приветствуется знание польского или чешского языков.

Теперь понятно, для каких целей им необходимы конкретно русскоговорящие статисты? НАТОвцы будут играть не совсем русских, а конкретно русскоговорящих украинцев. В Баварии они потренируются на «кошках» и пойдут «громить склад». Кстати, примечательно, что приветствуются статисты со знанием польского и чешского языков. А почему языки именно этих стран? Да потому, что носители именно этих языков имеют наиболее сильные территориальные интересы на Украине! Польша, Венгрия, Румыния, Чехия и Словакия — вот основной военный контингент будущего на Украине.

Примечательно, что учения заканчиваются 15 мая, как раз после «Евровидения» и праздника основания Народных Республик Донбасса, что намекает на вероятные даты начала большого распила пирога.

Ну что же, с датами похоже всё понятно, и нужно определиться с предлогом, под которым будет проводится делёж.

Наверное, многие уже обратили внимание на то, что в украинской армии проводится подготовка к чему-то большому и серьёзному? Так вот, когда начнётся большая заваруха, ВСУ будут лупить так, что это откроет большую общемировую панику и возможно даже спровоцирует Россию на некоторые действия.

Об этой готовности вмешаться, кстати, уже не ленятся говорить в прямом эфире депутаты РФ. Российские действия в свою очередь создадут повод выпустить своих восточноевропейских миротворцев, которые на актёрах уже научились ладить с «фермерами и владельцами магазинов».

Россия в свою очередь, может выпустить свою беглую панду (Януковича), который в последнее время всячески о себе напоминает и, к слову, является единственным легитимным президентом. Янукович же способен повернуть ситуацию в противное для США русло и воспрепятствует отрезать от украинского пирога слишком большой кусок.

В то же самое время Россия немного подстраховалась и озаботилась о жителях Донбасса, признав их документы и приняв на себя бремя ныне убыточных предприятий Республик.

Конечно, напрашивается вопрос: «А что тогда будет с остальной Украиной?». Всё просто — Украины больше нет, и больше никогда не будет.

Алексей Гумилёв
источник

Источник: http://matveychev-oleg.livejournal.com/5261856.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #донбасс #США #нато #Украина #Россия #СССР #Луганск #Донецк

132 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top