Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Если ты мечтаешь жить за границей, эти фотографии заставят тебя задуматься Ядерная война в реальном масштабе Вокруг плутония Экс-нардеп Украины Игорь Марков: Украина пойдет в атаку, не считаясь с потерями Вдова Гонгадзе выболтала страшную тайну о Будапештстском меморандуме Цена победы в Сирии: Нижний Новгород простился с Игорем Крижановским В США назвали победу России в Сталинградской битве «мифом» Что «заберет» Путин и что «даст» Навальный. Пиар-технология для особо тупых В районе перевала Дятлова обнаружили гигантские сооружения каменного века «Страна-бензоколонка» продала США 40 роботов Европейская битва за наш газ: русские «потоки» уже не остановить Предательство СССР. Перестройка Хрущёва. Нам пишут из Швеции: Хватит ныть, в Европе не лучше! Данные Минфина Украины Будущее наступило: разработаны линзы, которые подарят зрение сверхчеловека
  
 
9 октября 2017 09:00  |  Экономика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Финны кинулись на защиту «Северного потока-2»: он нам необходим

Согласно подсчетам аналитиков, участие в строительстве «Северного потока-2» принесет Финляндии огромную выгоду в виде 2,6 тысячи рабочих мест, а также около 430 миллионов евро.

Шансы европейской страны на получение прибыли рассмотрела консалтинговая компания Arthur D. Little.

По данным экспертов, экономическая выгода нового газопровода на уровне Евросоюза достигнет 5,15 миллиардов евро за пять лет.

Сумма была рассчитана на основании работы, проводящейся в разных странах Союза, а также числа рабочих мест, которые будут организованы благодаря строительству «Северного потока-2».

В Arthur D. Little уверены, что реализация проекта благоприятно скажется на снижении выброса в атмосферу углекислого газа, что дает российскому газопроводу дополнительные преимущества.

Напомним, что газопровод возьмет свое начало в российском Выборге и будет протянут до немецкого Грайфсвальда.

Предполагается, что продолжительность строительства составит 3 года, после чего по трубам будет пущен природный газ, который пойдет на центральноевропейский рынок.

Объем поставок рассчитан на 55 миллиардов кубометров голубого топлива ежегодно.

Экономический интерес Финляндии к данному проекту продолжает расти и укрепляться.

Жирную точку в решительности этой европейской страны может поставить принятие заявки компании Fortum на покупку акций немецкого энергетического гиганта Uniper, которая уже участвует в финансировании «Северного потока-2».

Ряд финских экономистов уже назвали участие в строительстве трубопровода необходимым, так как инициатива станет огромным вкладом в экономику страны.

https://mpsh.ru/28130-finny-kinulis-na-zaschitu-severnogo-potoka-2-on-nam-neobhodim.html

Источник: http://cont.ws/post/736504

Теги: #РуСМИ #Русский Код #нам #необходим #кинулись #защиту #Финны

44 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top