Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
12 главных русофобов в российской политике «Северный поток» – полный вперед: Европа «спела» реквием по украинскому транзиту Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». Наши в Америке: нью-йоркский «Теремок» 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Украинская полиция пересаживается на российские автомобили В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ Гомосексуальная проза для школ Джон Керри: ДАИШ была создана для того, чтобы сместить президента Сирии Башара Асада Безусловный базовый доход: к чему готовиться? Американские военные доказали, что США — бомбисты Бортко: Необходимо срочно наделить русский народ правосубъектностью в созданной им стране! Блеск и нищета военной авиации США. У бомбардировщиков отваливаются двигатели, истребители истязают пилотов С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
3 января 2017 14:40  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Кандидат на пост директора ЦРУ призывает не терроризировать Россию

 

Предложенный избранным президентом США Дональдом Трампом на пост директора ЦРУ Майк Помпео призвал действующего главу управления Джона Бреннана проявлять больше осмотрительности во взаимодействии с Россией в течение переходного периода.

Как написал Помпео на своей официальной странице в сети Facebook, от имени Трампа он позвонил Бреннану, чтобы обсудить различные вопросы, в том числе о действиях, которые ведутся в стратегических важных регионах мира.

«Избранный президент Дональд Трамп делает все возможное, чтобы обеспечить плавный переход в январе. От имени избранного президента, я позвонил настоящему директору ЦРУ Джону Бреннану, чтобы обсудить различные вопросы, стоящие перед агентством, в том числе о действиях, которые ведутся в стратегических важных регионах мира. Я передал послание избранного президента Трампа Джону Бреннану о том, что ЦРУ должно проявлять больше осмотрительности в его взаимодействии с Россией в течение переходного периода — избранный президент недоволен некоторыми недавними операциями ЦРУ на Ближнем Востоке против России.

 Г-н Трамп рекомендует нынешнему руководству в ЦРУ, чтобы оно координировало свои деятельности, особенно по отношению к России, с командой избранного президента, так чтобы наносить меньший ущерб перспективе отношений с Россией.

 Мы считаем, что мы можем управлять российским вопросом, не обязательно показывая враждебность и недипломатичные действия — или террор -, а через беспроигрышное дипломатическое решение», — написал Помпео.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/01/03/kandidat-na-post-direktora-cru-prizyvaet-ne-terrorizirovat-rossiyu?utm_source=push

Теги: #РуСМИ #Русский Код

36 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top