Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Январь 2017: на Украину пришел Дед Мороз 12 главных русофобов в российской политике Дело труба. Киев почувствовал конец транзита и заметался Украинская полиция пересаживается на российские автомобили Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Новая мобилизация в ВСУ: откуда растут ноги Снесем сами. Чем закончится скандальное «дело дачников»? В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ У Марин Ле Пен требуют вернуть русские деньги Украина: криминальная революция Американские военные доказали, что США — бомбисты С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Угроза на западном направлении Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
1 января 2017 20:00  |  Оборонка  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Кто «держал» ядерный щит над Россией в новогоднюю ночь

Не все могут позволить себе отдохнуть в новогодние праздники. В первую очередь, речь идёт об обороне государства, которая не прекращается ни на секунду. Личный состав Ракетных войск стратегического назначения ВС Российской Федерации находились в новогоднюю ночь на своих боевых постах.

30 декабря 2016 года в российских Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) на боевое дежурство заступили смены, которым предстояло нести службу на новогодние праздники. Новый 2017 год на боевых постах встретили более 500 боевых расчётов, сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ, уточнив, что всего в составе дежурных сил РВСН во время боя Кремлёвских курантов находились около 6 тыс. человек.

Заступление на боевое дежурство в соединениях и частях РВСН по традиции началось с проведения торжественных ритуалов разводов дежурных сил с исполнением Гимна России и убытия к местам несения дежурств. Командиры соединений и частей поздравили своих подчинённых, заступивших на боевое дежурство и находившихся на боевых постах, лично с основных пунктов управления по громкоговорящей связи за несколько часов до наступления Нового года.

А самыми первыми на новогоднее дежурство заступали военнослужащие самой восточной в РВСН дивизии – Иркутской.

Оригинал публикации

Источник: http://cont.ws/post/477806

Теги: #РуСМИ #Русский Код

76 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top