Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
1 января 2017 19:40  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

«Я объявляю вам войну, привет!»: Маккейн рассказал, как Конгресс будет пробивать, вопреки Трампу, санкции против России

Сенатор США Джон Маккейн заявил, что американский парламент намерен в начале 2017 года принять новые санкции в отношении России.

«Мы можем сделать санкции значительно более жесткими, начиная от ограничений на поездки конкретных лиц, которые участвовали в этих хакерских атаках, до конкретных организаций. В конце концов, это была атака на Соединенные Штаты Америки и атака на основы нашей демократии. Если вы разрушите свободные выборы, то вы разрушите демократию. Мы намереваемся предпринять энергичные меры в Конгрессе для усиления санкций, с тем чтобы наказать нападавших за эту атаку», — цитирует Маккейна Радио Свобода.

Он также выразил уверенность, что Конгресс одобрит новые санкции

«Не знаю, подпишет ли их президент Трамп. Но если две трети из нас проголосуют за, они станут законом», — добавил Маккейн.

Ранее другой американский сенатор анонсировал персональные санкции против президента РФ Владимира Путина.

Напомним, перед новым годом президент Украины Петр Порошенко провел встречу с делегацией Сената Соединенных Штатов Америки во главе с сенатором Джоном Маккейном. На ней присутствовал Линдси Грэм, которого Порошенко наградил орденом Ярослава Мудрого. Самому Маккейну Порошенко подарил наградной автомат украинского производства.

Источник: http://rusnext.ru/news/1483267171

Теги: #РуСМИ #Русский Код

74 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top