Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Январь 2017: на Украину пришел Дед Мороз 12 главных русофобов в российской политике Дело труба. Киев почувствовал конец транзита и заметался Украинская полиция пересаживается на российские автомобили Борис Ратников: «Мы занимались несанкционированным вторжением в сознание человека». 6:0 в пользу Путина: норвежское издание констатирует разгромную победу российского президента над Бараком Обамой Новая мобилизация в ВСУ: откуда растут ноги Снесем сами. Чем закончится скандальное «дело дачников»? В России предложили изменить систему установки тарифов ЖКХ У Марин Ле Пен требуют вернуть русские деньги Украина: криминальная революция Американские военные доказали, что США — бомбисты С Новым годом, автовладельцы. Что нового? Угроза на западном направлении Русские хакеры, Боинг MH17, Закон Магнитского – последние радости уходящего Обамы
  
 
1 января 2017 20:40  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Петр Порошенко практикуется в популизме и совершает роковые оговорки

Каждый год Петр Порошенко идет с друзьями не в баню. Он с друзьями вообще не встречается. Каждый год президент Украины обещает своему народу, что уж на этот раз все точно изменится.

В своем ежегодном новогоднем послании он объявил о некой украинской оккупации, которая вот-вот должна закончиться. Естественно, такую фразу не пропустили мимо ушей пользователи социальных сетей, называя это оговоркой по Фрейду. Многие начали задаваться вопросом: «Неужели наша страна оккупировала какую-то территорию? Что нам не договаривают?»

Так что же имел в виду Петр Порошенко? Видимо, он пытался намекнуть на какие-то призрачные войска, оккупировавшие территорию его страны, старательно пытаясь соблюсти политкорректность. Но залитые донельзя глаза и визит знакомой всем птички Перепила выдали всю подноготную. Ведь кроме войск ВСУ, на Украине больше никого нет.

К слову, милиция ЛНР в первый же день нового 2017 года зафиксировала передвижение машин ВСУ с боеприпасами к линиям соприкосновения в Донбассе. Три Камаза направлялись из Артемовска в Луганское.

Получается, что ВСУ опять начинают окружать Донбасс и готовятся к массированной атаке? Может быть, это и есть та самая украинская оккупация, о которой так неосторожно обмолвился Петр Порошенко? 

Источник: http://cont.ws/post/477807

Теги: #РуСМИ #Русский Код

75 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top