Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
11 сентября 2016 18:40  |  Аналитика  |  key_caesar
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

О сатанинской сути либерализма

О сатанинской сути либерализма

Черняк Н.Н.

ИА Вектор Правды. У нас в обществе принято мнение, что либерализм – это такая хорошая идеология, при которой государство в жизнь человека вмешивается минимально. Но это как водится, далеко не вся правда, а скорее даже ложь*. Достаточно посмотреть на либеральный Запад, где тотальная слежка за своими гражданами являет вполне обычным явлением. А в некоторых странах (США) полицейский может убить любого человека, если ему просто покажется, что тот преступник, — случаев таких каждый желающий может найти на просторах всемирной паутины очень много. Об этом же говорил президент РФ В. Путин, выступая на Русском литературной собрании, участие в котором приняли писатели, издатели, учителя и другие деятели культуры: 

«Там только руку протяни в карман, если полицейский напротив стоит, застрелит стразу. Примеров вон сколько, чуть ли не каждую неделю. Сразу прямо без слов — пулю в лоб и все. Мы, слава Богу, до такой демократии пока не доросли. Думаю, и не дорастем».

Но либералы всех мастей пытаются в российском обществе представить либеральный Запад чуть ли не как земной рай, но уже один этот факт говорит о том, что у них даже с соблюдением прав человека очень большие проблемы.

«Либерализм – это буржуазное щегольство терпимостью, свободолюбием, преступная снисходительность и попустительство в интересах «свободы приобретения» и эксплуатации пролетариата».

- И.В.Сталин

США через подконтрольные  им СМИ формируют по всему миру общественное мнение, что если они свергают неугодные режимы в различных государствах то по причине того, что там нарушаются права человека, а также  из-за того, что там «проблемы с демократией». Если поднять сведения о том, куда Соединённые Штаты вторгались только за последние 100 с лишним лет, то сразу становится ясно, кто самый настоящий агрессор, что хуже Гитлера. Т.е. получается, что они НАСИЛЬНО и БЕСКОРЫСТНО практически всем странам мира привозят демократию и либерализм? Но какой их в этом интерес?

*Ложь – часть правды; поверхностная правда. От слова «ложить». А ложат куда? На какую-то поверхность.

Интерес у элиты (аитиэлиты?) США заключается ни много ни мало в порабощении всего мира. Эту мысль они даже внушают своим детям. Яркий пример этому — это вступление американского мультфильма «Пипки и Брейп», Именно поэтому они с поводом и без повода вторгаются во внутренние дела различных стран, неся им войну, голод и порабощение иод видом «демократии».

Что есть демократия?

Считается что демократией[1] называется власть парода. Именно так утверждают нам все современные учебники истории, политологии, социологии и др. Но это всё поверхностное суж­дение. Чтобы вникнуть в истинную суть термина, необходимо попять, правильно ли расшиф­ровали первую часть слова — «демос»? Слово это пришло из Др.Греции, а точнее из Афин, которые в те времена были городом-государством — полисом. Кроме демоса в афинском об­ществе существовали также рабы и аристократия. Уже из этого можно сделать вывод, что под обобщённым понятием «демос» правильнее считать свободных граждан, имеющих рабов. То есть когда США решают в какую-то «отсталую» страну «завезти» демократию, то они мнят себя «свободными гражданами», а порабощённое население соответственно «рабами».

После завоевания стран и народов, разумеется же, под предлогами освобождения их от гнёта «кровавых режимов» и борьбу за «права человека» (С соблюдением которых у них самих большие проблемы. - Прим. автора.) встаёт вопрос о контроле покорённых пародов. В т.н. «банановых» республиках это всё делается «старым добрым» пулемётом, по вот в более-менее цивилизованных странах они используют другой инструмент — неолиберализм.

Что есть либерализм?

По наиболее часто встречающейся трактовке, либерализм — это идеология, провозглашаю­щее минимальное вмешательство государства в жизнь своих граждан. Но такое в настоящих реалиях не может быть в принципе[2], так как кто-то должен держать людей «в узде» и потерять над ними контроль ну никак нельзя, иначе лишишься власти. А по сути своей, как писан М.А. Булгаков в своём романе «Мастер и Маргарита»,

«Всякая власть есть насилие над людьми».

И это правда. А как можно назвать принуждение человека делать то, что он не хочет? По сути своей насилием только и можно. Разумеется, что иногда нужно держать неразумных и одер­жимых страстями людей в определённых рамках, чтобы они весь мир не превратили в хаос, но где та грань за которую заходить недопустимо? Как не парадоксально, но эту грань опре­деляет т.н. общественное мнение*2. Потому раз пришлось отказаться от широкого применения различных форм физического насилия с делыо поддержания повиновения людей, то ему на смену пришло психологическое насилие. И делать разум людей податливым к такому влиянию позволяет именно неолиберальная идеология.

Что же такого необычного в неолиберализме, который рано или поздно приводит к разложе­нию принявшего его государства, семьи и вырождение личности отдельно взятого человека. Ес­ли вкратце, то всё очень просто: неолиберальная идеология даёт одинаковые возможности как для добра, так и для зла, как для развития, так и для деградации. То есть, если в качестве развива­ющегося объёма, аналогично общественному, взять человеческий организм, то он предоставляет одинаковые права дня развития как нормальным клеткам, так и раковым, но в «рамках при­личий», дабы ие вызвать слишком рано «гнева» большинства нормальных клеток. Более того, пеолиберализм — это фактически технология по трансформации нормальных клеток орга­низма в раковые! А как известно, организм, заболевший раком может прожить как несколько .нет, так и «угаснуть» сравнительно быстро.

Итак, назовём важнейшие аспекты неолиберализма:

а) равные возможности как дня совершения добра так и зла;

б) воспитание в людях эгоизма и как следствие внесение в общество вируса разобщения;

в) механизм психического порабощения человека.

Сходство неолиберализма с сатанизмом

Читая «сатанинскую библию» А. Лавея можно оттуда выделить некоторые постулаты са­танизма.

а) Сатана позволяет быть снисходительным к своим желаниям, а не отказываться от них.

б) Сатана говорит, что надо наслаждаться радостями жизни, а не жить духовными мечтами.

в) Сатана представляет чистую мудрость, а не лицемерный самообман.

г) Сатана считает человека всего лишь разновидностью животного.

д) Сатана превозносит все так называемые грехи, если они ведут к физическому, духовному или эмоциональному наслаждению.

Все эти постулаты предлагают человеку удовлетворять все свои потребности. Т.е. сатанизм подразумевает, что все желания человека «священны» и что им не следует противиться, а сле­дует им потакать — удовлетворять их немедленно и не ограничивать себя. И подразумевается, что править может только конкурентоспособное большинство, которое должно использовать всех остальных людей, которых они считают «быдлом[3]», для личного обогащения с делыо удо­влетворения своих прихотей и низших инстинктов.

Но вот незадача — люди не желают быть этим самым «быдлом» и не хотят работать на «из­бранных». Значит каким-то образом их надо сделать де-факто рабами в психическом смысле, но де-юре считать «свободными и независимыми личностями». Схожесть же неолиберализма и сатанизма заключается в том, что предлагая человеку свободу, они сами же заковывают его в самые страшные оковы — психические (духовные). Если человек становится зависимым от сво­их пороков, то через его порочность можно легко им манипулировать. Она (порочность) также делает людей однотипными, что означает — предсказуемыми. А как известно, предсказуемость — это залог успешной управляемости. Самое интересное, что такой способ (безструктурный) управления людьми представляется им как их естественное желание, их личный и свободный выбор. И это самое страшное, так как часто человек даже задумывается о природе своих же­ланий и устремлений и что они искусственно сформированы манипуляторами.

Кроме того, ещё одной причиной ввести в общество именно пеолиберализм заключается во внедрение культа потребления. Он позволяет внушить людям посредством рекламы то, что без такого-то товара они практически «жить по сможет по-человечески». Т.е. пеолиберализм поз­воляет создать моду на что угодно, мотивируя это тем, что каждый имеет право выбрать то, что ему ближе. Об этическом аспекте здесь не идёт и речи даже. Да, соблюдаются определённые "правила приличия", чтобы по будоражить общественность, по только весьма ограниченный пе­риод времени, пока люди по станут воспринимать какое-то прежде неприемлемое явление как норму[5].

Стоит отметить, что па основании вышесказанного, дикий капитализм просто по смог бы существовать в пелибералыюм обществе. Потому что только либерализм (пеолиберализм) даёт равные права как добру так и злу при соблюдении некоторых «правил приличия». Т.е. нельзя например в открытую грабить, убивать людей или освободить всех от «кредитной кабалы».

Приведём пример того, каким образом за счёт людской порочности целая страна была вверг­нута в хаос. Этот пример — т.н. «Евромайдан» в Украине образца 2013-14 гг. тогда многие граждане Украины хотели повышения уровня жизни и пр., по сами не желали для этого де­лать ровным счётом ничего, но жаждали жить за счёт других на пособия, как в странах Запада, которые по факту грабят т.н. «развивающиеся» (в смысле, «недоразвитые») страны. Здесь имеют место пороки: жадность, алчность, зависть, жажда наживы и пр.

Кроме того, некоторые граждане Украины возомнили себя «великими украми» и объявили т.н. «москалей» вовсе «недочеловеками». Самый обычный нацизм налицо. Возникает вопрос, как можно заставить самого обычного человека идти убивать женщин, детей, стариков и при этом по чувствовать за собой никакой вины? Объявить представителей другого парода «недо­человеками», даже хуже животных. Это связано с тем, что животных нацистам может быть жалко, а вот «недочеловеков» — нет. Невольно вспоминается персонаж произведения Ф.М. Достоевского, который задавал себе вопрос касательно убийства старушки:

«Тварь ли я дро­жащая, или право имею?». Вот некоторым гражданам Украины и внушили, что они якобы «имеют» право.

Гордыня налицо. Потому можно с лёгкостью сделать вывод, что если бы у людей в Украине отсутствовали бы такие отрицательные качества как гордыня, эгоизм, жадность, или они хотя бы осознавали их наличие и не взращивали бы их в себе, а боролись  с ними, то никто никогда не смог бы устроить там «Евромайдап» со всеми вытекающими из этого последствиями. И таких примеров множество.

Может быть и верны утверждения религиозных деятелей о том, что все беды у человека случаются за его грехи? Также стоит заметить, что «женщина с шинами» на голове - Статуя «Свободы» но всей ви­димости неспроста очень похожа па древнегреческую богиню Тьмы Гекату, которая па голове имела такие же шины.

Зачем развращают людей?

В неолиберальном государстве наивысшей ценностью признаются права и свободы чело­века[4]. Это автоматически означает, что государство и общество (которое разобщено) потеряло механизм воспитание личностей.  Как следствие,  каждый индивид ставит личные интересы над общественными. В России наряду со ст.2, которая фактически провозглашает неолиберализм идеологией страны, имеется статья, которая декларирует запрет любой дру­гой государственной идеологии, кроме той, которая определена в ст.2. Эти статьи фактически закладывают законодательные основы разложения и разобщения нашего многонационального парода. По сути,

разобщение = разложение = деградация = смерть.

Только все эти процессы происходят медленно, из-за чего и по каждому человеку может быть за­метна суть происходящего. Потому как все это весьма растянуто во временных рамках. Это возможно потому, что среднестатистический человек, предоставленной самому себе, неизбежно "ударится" с большой вероятностью в деградацию. Таких людей нужно всегда направлять на созидание, помогать выбрать свой светлый путь и поддерживать их на нём всем коллек­тивом и при необходимости перевоспитывать. Это было развито в СССР. Сейчас же всего этого нет — каждый сам за себя. Вспомните историю, которую нам рассказывали ещё в школе про то, что один прут можно сломать легко, по связанный пук прутьев практически невозмож­но. Этот пример весьма символичен. Здесь каждый прут — это человек, а пук прутьев — это общество, а тесьма, которая связывает пруты — национальная идея. А когда нет этой тесьмы -нац. идеи, то пруты просто рассыпаются, а люди — разобщаются.

Почему нашим врагам так выгодно и нужно разобщить нас? На это сеть много причин. Назовём некоторые из них.

а) Возможность уничтожить противника по одному — это старая и проверенная тактика ведения войны. Потому сейчас используется сравнительно редко.

б) «Запрограммировать» поведение людей так, чтобы своим поведением и образом жизни они сами себя уничтожили.

Как известно всем без исключения, с горы падать легче, чем на неё взбираться. У человека есть как негативные стороны характера, так и позитивные. Позитивные качества личности направляют её па созидание, а вот негативные — на порабощение личности и, следственно, на её саморазрушение. И притом, чем больше человек потакает своим негативным, желаниям, тем более сильную они обретают власти над ним,. Положительные же качества способностью порабощать не обладают. Человек всегда стремился к свободе.  Истинная свобода же  заключается, именно в свободе от человеческих пороков.

Стоит сказать, что очень важно придерживаться нравственных основ, которые ещё в незапа­мятные времена были провозглашены в основных мировых религиях. Потому как это по просто какая-то блажь, - это залог успешного становления и развития личности, который предохраня­ет её от многих жизненных проблем, а главное — позволяет оставаться, духовно свободным, и  независимым от манипуляций.

Стоит отметить, что ВСЕ без исключения великие империи прошлого начинали угасать и исчезли только по одной причине — падение нравственности. Потому соблюдение морально-­нравственных норм — это залог выживания семьи, парода и нации. Потому важно найти силы бороться за себя, за свою семью и за свою страну. Или может кто-то считает, что это по имеет смысла и лично хочет  пережить великие потрясения, которые будут в связи с распадом нашей страны? А при набирающейся скорости «маховика деградации» такой сценарий вполне реален. Есть такая поговорка: «Хочешь изменить мир — начни с себя». И она в настоящее время актуальна как никогда, ■

 Сноски

*2 Общественное мнение форма массового сознания, в которой проявляется отношение (скрытое или яв­ное) различных групп людей к событиям и процессам действительной жизни, затрагивающим их интересы и потребности. (Wikipedia)

[1]Демократия (др.-греч. бррократьа - «власть народа», от брро^ - «иарод» и краток - «власть»)

[2]Именно поэтому здесь употребляется термин «неолиберализм» для отличия от классической либеральной идеологии. (Прим. автора.)

[3]Быдло в переводе с польского языка означает «рабочий скот». Т.е. с точки зрения сатанизма человек это раб, животное, быдло, которое должно обслуживать интересы «избранных» и удовлетворять их низшие инстинкты. Но лукавство сатанистов в том, что они делают из человека раба, но называют его при этом «сво­бодным».

[4]Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства, (ст.2 Конституции РФ) .В Российской Федерации признается идеологическое многообразие (ст. 13 п.1 Конституции РФ). Никакая идеология ие может устанавливаться в качестве государственной или обязательной ст. 13 п.2 Конституции РФ).
[5]См. технологию «Окно Овертона»

По материалам ИА "Вектор Правды":
https://v-pr.su/o-sataninskoy-suti-liberalizma
https://v-pr.su/o-sataninskoy-suti-liberalizma-2

Теги: #РуСМИ #Русский Код #либерализм #сатанизм #конституция #идеология #нравственность

189 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top