Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
4 сентября 2015 15:00  |  Политика  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Госдеп снова не смог привести доказательств нарушения Москвой Минских соглашений

В ходе брифинга представитель американского внешнеполитического ведомства Марк Тонер не сумел назвать конкретные примеры участия российской стороны в конфликте на востоке Украины, после того, как он в очередной раз бездоказательно заявил о поставках российских вооружений в Донбасс, передает RT.

«Вы можете сказать конкретно, какие нарушения (допустила Россия.- ред)?» — спросила корреспондент RT.

«У нас много примеров. Вы можете узнать у ОБСЕ. Они наблюдают за обстановкой там», — ответил Тонер и приступил к перечислению видов боевой техники, которую якобы Россия предоставляет ополченцам.

Представитель Госдепа также заявил, что у США есть спутниковые снимки территории восточной Украины, на которых запечатлены российские войска и военная техника.На просьбу корреспондента продемонстрировать упомянутые снимки, Тонер заявил, что у него их с собой нет. 

В итоге журналисты так и не получили от представителя Госдепа конкретных доказательств того, что российская сторона не выполняет Минских соглашений.

Источник: http://politrussia.com/news/gosdep-snova-ne-322/

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Госдеп #Россия #США #донбасс

81 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top