Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Израиль: «Количество и качество оружия России поразило» — СМИ… Ждем Нового Года: о вопросе реституции Возможна ли передозировка иван-чаем и сколько можно его пить? Чтоб я так жил! Алексей Улюкаев — типичный представитель российской элиты, не служащей России Россиянин подал иск к главному телецентру страны из-за «отупления населения» Украину накрывает «Донбасский синдром» Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Проукраинский конгрессмен Майк Помпео принял предложение Трампа возглавить ЦРУ Выбор Турции: ШОС вместо ЕС Новости Сирии: модернизация базы «Хмеймим», бой с ИГ в Алеппо, освобождение иракского Мосула Мифы о «Трансатлантическом партнерстве» или «Кого слил Трамп?» РОМАНТИЧЕСКОЕ «НЮ»  КОСТИ РУБАХИНА, «БОРЦА С ТИРАНИЕЙ« WP: Латвийские добровольцы решили сражаться с Россией «до последнего» Кравчук, Шушкевич и Бурбулис отмечают в США 25-летие развала СССР
  
 
20 ноября 2016 12:40  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Проукраинский конгрессмен Майк Помпео принял предложение Трампа возглавить ЦРУ

 

Проукраинский конгрессмен Майк Помпео принял предложение Трампа возглавить ЦРУ

Помпео, который в настоящее время является членом комитета Палаты представителей по делам разведки, известный, в частности, своими заявлениями в поддержку Украины в ее противостоянии агрессии России.

В апреле 2014 года Майк Помпео посетил Украину и тогда заявил, что целью президента России Владимира Путина есть "взять Украину под контроль", и подчеркнул: "Чтобы засвидетельствовать нашу поддержку властям Украины, мы можем изменить расчеты Путина и увеличить для него риски".

Кроме того, Помпео отработал три срока в Конгрессе и был членом парламентского комитета по разведке. Он приобрел известность во время расследования Конгрессом обстоятельств нападения на американское дипломатическое учреждение в Бенгази (Ливия) в 2012 году. Также он в рамках работы комитета подвергал резкой критике Хиллари Клинтон, которая во время нападения в Бенгази занимала пост госсекретаря. Помпео сможет официально стать директором ЦРУ, если его кандидатуру поддержит Сенат. Он известен как член республиканского ультраконсервативного Движения чаепития.

Кроме того, на должность будущего генрокурора - министра юстиции США избранный президент выдвинул сенатора-республиканца Джеффа Сешнза. Обоих этих кандидатов еще должен утверждать Сенат. Еще одно назначение Дональда Трампа этого дня – генерала-лейтенанта в отставке Майка Флинна на должность советника по национальной безопасности – не требует утверждения.

Источник: http://cont.ws/post/434804

Теги: #РуСМИ #Русский Код

83 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

Поддержать проект

Популярное сегодня

Заметили опечатку?

Система Orphus

Новости партнеров

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top