Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
А кто у нас стоит во главе реформы русского школьного образования? Правительство РФ утвердило стратегию по разрушению семьи и материнства в России Госдума приняла в первом чтении законопроект, который легализует давнюю мечту ювенальщиков Устои нашего мира: как и зачем мы живем и почему это так важно Транспорт будущего: в России придумали, как избавить мир от пробок Военный космос Семилетние циклы жизни человека Деньги со сберкнижек россияне не увидят до 2020 года. Так решили единороссы Страшилки про Крым: Климкин наставляет Германию Трамп вскрыл секретные данные, но скоро может вскрыться сам Сказка об учёном Архимеде, который стоил целой армии Столетие революции в России – праздновать или скорбеть? Алексей Пушков рассказал о «парадоксе Порошенко» Сбит над Союзом: какие самолеты-шпионы США не вернулись домой Челябинская епархия вновь предупреждает об опасной активности сайентологов
  
 
30 октября 2017 12:00  |  Аналитика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Independent списала Навального: Запад за Собчак

Навальный дал интервью «Independent». В последнее время дела у блогера идут из рук вон плохо. Встречи с подписчиками, которые он устраивает в разных городах, откровенно игнорируются широкой общественностью. На последнюю акцию в Курске не пришло и двухсот человек. При этом в медийном пространстве Алексея теснит Ксения Собчак.

Навальный в связи с этим решил пойти на крайние меры и призвать тех, кто всегда считал его лидером оппозиции, а именно – западных журналистов. В своём интервью «Independent» Навальный рассказал: «я не попадусь в ловушку Кремля, поэтому не буду критиковать Собчак».

Эго Алексея раздулось до невероятных размеров. Он всерьёз полагает, что Кремлю есть дело до него и Собчак. Обещая не критиковать Ксению, Навальный, тем не менее, всячески даёт понять, что Собчак – марионетка, а он – единственный нормальный оппозиционный политик.

Пытаясь примазаться к британцам, Навальный рассказал, что читал в заключении книгу Хиллари Клинтон. Якобы он за 20 дней отсидки прочитал 20 книг, и одной из них как раз и была книга Клинтон «Что произошло». Как тут не вспомнить про беспощадную матрицу. Лузер читает книгу лузера в период падения.

Западные журналисты пытались объяснить Алексею, что он ведёт себя неправильно. В ответ услышали истерику: «Что мне надо сделать? Отменить все? Если я сделаю шаг назад, что я скажу Олегу? Как я объясню ему последние три года?»

«Нельзя считать себя настоящим кандидатом, если вы не выстроили соответствующую инфраструктуру», - Навальный срывается на критику Собчак.

Сотрудничество с Ксенией для него невозможно. По его словам, Собчак не заслужила быть лидером, так как не мотала его смехотворные сроки и не снимала расследовательские бложики.

В конце статьи журналисты «Independent» выносят свой беспощадный вердикт. Британские журналисты считают, что Навального характеризует отсутствие гибкости, несговорчивость и резкость. «Он пытался монополизировать оппозицию, создав культ лидера, потому потерпел крах».

В общем, блогера списали. Теперь будут пиарить телеведущую. 

Источник: http://cont.ws/post/753992

Теги: #РуСМИ #Русский Код

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top