Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
29 октября 2017 13:00  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Страшилки про Крым: Климкин наставляет Германию

Украинский министр зазеркалья Павел Климкин решил дать несколько советов немецким партнёрам. В качестве площадки Павло выбрал весьма популярное в Германии издание «Bild».

Климкин до сих пор уверен, что немцев волнует вопрос принадлежности Крыма, поэтому он львиную долю отведённого для него времени и места посвятил рассказыванию страшилок о российском полуострове. По его словам, Крым превратился в колонию и истекает кровью.

«Настроения людей в Крыму ухудшаются на глазах, — заверил Климкин. — Ни промышленность, ни туризм, ни общество не развиваются в позитивном ключе. Многие жители полуострова крайне разочарованы».

На чьих глазах всё это происходит, украинский министр не уточнил. По всей видимости, он всерьёз думает, что в 21 веке можно рассказывать откровенную ересь и ему будут верить. СМИ Украины откровенно избаловали Климкина.

В общем, нарассказывал страшилок и потребовал от Европы более жёсткой позиции по Крыму. Дескать, для нас полуостров священен, поэтому верните его нам, не смейте забывать и забивать на Украину. По словам Климкина, любой министр иностранных дел Германии «посвятит себя восстановлению территориальной целостности Украины и защите её независимости».

Когда же немцы попытались вернуть Климкина в реальность, намекнув ему о несвободе украинских СМИ, об искажённом восприятии, Павел, разумеется, стал оправдываться похлеще любого душевнобольного.

СМИ на Украине якобы свободные и никакие спецслужбы их не преследуют. Шеремета взорвали? Так получилось, «это нужно прояснить». Таких, как Климкин, уже не вылечить. Поможет только принудительная лоботомия. 

Источник: http://cont.ws/post/753235

Теги: #РуСМИ #Русский Код #министр #Украины #Климкин

41 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top