Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
29 октября 2017 10:00  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Трамп вскрыл секретные данные, но скоро может вскрыться сам

Правители США долго раздумывали над проектом "сельскохозяйственного саботажа", где главной целью была Куба. Основной задумкой проекта было уничтожение кубинского урожая при помощи биологического оружия. Да, это было в секретных документах, которые также относятся к убийству Кеннеди.

26 октября в Америке были опубликованы порядка трех тысяч материалов о самом таинственном убийстве экс-президента Америки Джона Кеннеди в 1963 году. С огромной базой данных из 2891 документа можно ознакомиться на сайте национальных архивов. Эти почти три тысячи файлов с ценнейшей информацией стали вторым опубликованным паком, в то время как первая содержала три тысячи девятьсот материалов.

Примечательный момент: многие либерахи раскудахтались, мол, «россиян убийство Кеннеди интересует больше чем убийство Немцова». Наверное, всё потому, что Кеннеди был положительно настроен в отношении ещё СССР, а Немцова завалили – и на том спасибо!

Материалы о планах касательно Кубы содержатся в папке по встрече спецгруппы, которая была посвящена операции "Мангуст". Дискуссия датирована 6 сентября 1962 года. Присутствовавший на нем генерал Картер внёс предложение об использовании "биологических агентов, замаскированных под вещества природного происхождения", чтобы уничтожить урожаи на Кубе.

Генерал Картер

"Генерал Картер отметил чрезвычайную уязвимость любой такой операции и ужасающие последствия, которые возникнут, если что-то пойдет не так, особенно если появится очевидное указание на причастность США", — говорится в документе.

При этом уточняется, что советник президента по национальной безопасности США Макджордж Банди сразу заявил, что если доказательства использования химикатов Америкой не могут быть достаточно надёжно скрыты, то использовать их нельзя.

Сразу же прослеживается этот типичный американский стиль, но который они попробуют использовать уже ближе к XXI веку, прибегнув к химическому оружию только во Вьетнамской кампании, где до сих пор слышно эхо войны в виде обезображенных Agent Orange’ем людей.

Как бы то ни было, Кеннеди мёртв, а ещё тысячи материалов и данных впереди, которые, возможно, положат конец этой истории и назовут реального убийцу президента.

Источник: http://cont.ws/post/753544 

Теги: #РуСМИ #Русский Код

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top