Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
9 сентября 2015 19:20  |  В мире  |  makca
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Boeing переходит на двигатели Украины

Американская компания Boeing планирует закупать украинские двигатели и ракетоносители от КБ "Южное" и завода "Южмаш".

Такое соглашение стороны достигли в США. Об этом сообщает ТСН.

Руководитель национального космического агентства Любомир Сабодаш отметил,что одним из условий американской стороны является отсутствие сотрудничества Украины со странами, которые находятся под американскими санкциями.
 
На настоящий момент Вашингтон покупает российские двигатели. Сообщается, что меморандум сотрудничества между Boeing и национальным космическим агентством должен быть подписан до конца октября-начала ноября этого года, к визиту делегации NASA в Украину.

Владимир Смирнов
Источник: poltavareview.com

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Boeing

98 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top