Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
9 сентября 2015 14:20  |  В мире  |  makca
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

В Европу с потоком беженцев проникают террористы

Европа обеспокоена сообщениями о том, что под видом иммигрантов на её территорию проникают боевики «Исламского государства». Один из венгерских телеканалов сообщил, что спецслужбам Венгрии удалось выявить среди беженцев двоих экстремистов. Раскрыть террористов позволили их аккаунты в соцсетях.

Как отмечают местные СМИ, многие нелегальные мигранты в Европе — сторонники «Исламского государства».

В интервью RT активист организации «Гуманистическое движение» Тони Робинсон рассказал о сообщениях, распространяемых венгерскими СМИ, и о том, как именно удалось установить личности предполагаемых террористов.

«По всей видимости, данные получают при изучении страниц на Facebook, принадлежащих лицам, которые, возможно, связаны с террористическими организациями. Сейчас они выкладывают фотографии, подтверждающие, что они находятся в Германии или другой западной стране», — сказал Робинсон, который также является содиректором агентства новостей Pressenza.

«Можно ли доверять такой информации? Было бы неплохо предоставить больше доказательств. Но и без этого я практически уверен, что эти люди состоят или состояли в террористических группировках. Несомненно, некоторые из них могут быть готовы совершить теракт на территории Европы», — добавил он.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/114040

 

Теги: #РуСМИ #Русский Код #ИГИЛ #террористы

39 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top