Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
30 января 2016 23:40  |  Аналитика  |  Александр Попов
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Митинг в Грозном в поддержку Кадырова и Путина «Мы едины!»

Скандал вокруг Рамзана Кадырова разгорелся в середине января. После того как на встрече с журналистами в Грозном глава Чечни назвал внесистемную оппозицию "врагами народа" и призвал судить её представителей за подрывную деятельность.

Правозащитники и общественные деятели назвали недопустимыми для правового государства высказывания главы Чечни и призвали к его отставке. В Совете при президенте по правам человека пообещали провести экспертизу высказываний Кадырова и представить доклад лично Владимиру Путину.

В ответ на заявления правозащитников 22 января в Грозном прошел митинг в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. Вся центральная площадь Грозного была заполнена участниками митинга.

Телевидение Грозного насчитало на акции около миллиона человек.

Участники митинга принесли флаги России и Чечни, а также портреты российского президента и главы Чеченской республики. Много было ярких плакатов с лозунгами: "Если Навальный выскочит в поле, всем наделает горя", "Есть Яшины - нет мира", "Несистемная оппозиция - давай, до свидания", "Совет тебе, гражданин простой, с пятой колонной рядом не стой", "Хватит кормить ПАРНАС".

Перед участниками акции выступали представители Чечни и других российских регионов, федеральные политики, общественные деятели и духовные лица. Они поддержали Кадырова и клеймили всех, кого, по их мнению, можно назвать врагами России: от руководства западных государств до "пятой колонны" внутри страны.

Телеканал "Дождь" со ссылкой на свои источники сообщил, что в администрации президента раздражены действиями руководства Чечни и организацией митинга в поддержку Кадырова в Грозном.

В свою очередь Глава Администрации президента Сергей Иванов заявил, что к деятельности главы Чечни Рамзана Кадырова нет вопросов.

Владимир Путин, выступая на форуме ОНФ, также поблагодарил главу Чечни за квалифицированную и эффективную работу.

Таким образом, атака правозащитников и провокация телеканала «Дождь» была отбита как со стороны народа Чеченской республики, так и со стороны Администрации президента. Вот так либеральные СМИ перевирают факты, пытаясь разрушить российскую государственность.

Ещё дальше пошла радиостанция «Эхо Москвы», на сайте которой была опубликована статья с призывом отделения Чечни от России. Правда затем призыв из текста статьи был убран, однако депутат Ирина Яровая направила запрос в Генеральную прокуратуру о проверке публикации на экстремизм.

Показательно, что в Грозном на улицы вышли более миллиона человек. Ещё 15 лет назад на территории республики шла война, и чеченцы прекрасно помнят ужасы той войны, понимая, чем опасна смута в российском государстве и незаконная смена власти, которые управляются внешними силами посредством либералов-предателей и просто предателей.

Фигура Рамзана Кадырова по-своему уникальна. Политический деятель, участвовавший в первой Чеченской войне на стороне республики Ичкерии, отрёкся вместе с отцом - первым президентом Чечни Ахматом Кадыровым от антироссийской деятельности и управления внешними координаторами.

Сегодня Кадыров является одним из главных столпов национально-ориентированных патриотических сил и опорой президента Путина. Очевидно, что Кадыров будет максимально противодействовать любым попыткам государственного переворота и «майданной» деятельности в России.

Поэтому неслучайно президент Чечни регулярно подвергается нападкам агентов влияния иностранных государств и одновременно пользуется огромной популярностью и уважением у себя в республике и на Северном Кавказе.

Именно Кадыров обеспечивает сегодня мир, спокойствие и процветание Чечни, что, безусловно, очень важно для политической стабильности как в Северокавказском регионе, так и в России в целом.

Исходя из этого, патриотически мыслящей части общества следует не поддаваться на провокации тех, кто предлагает прекратить «кормить Кавказ» и убрать Кадырова. Сегодня Чечня способна самостоятельно себя обеспечивать за счёт развития промышленности и сельского хозяйства.

Источник: http://alex-22041986.livejournal.com/14323.html
https://twitter.com/AlexTribiani

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Путина #Кадырова #Грозм #поддержку #Митинг

214 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top