Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
2 ноября 2016 14:20  |  Русский мир  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Мягкое подбрюшье России. Туркменистан.

Мягкое подбрюшье России. Туркменистан.

Встреча Владимира Путина и Гурбангулы Бердымухамедова 1 ноября 2016 года в Москве. 

Краткое содержание секретных переговоров президентов с глазу на глаз - из материалов похищенных сообщений из почты Хилари Клинтон:

"Уважаемая будущий президент США! Докладываю, что мне удалось услышать краткий отрывок разговора Путина и Бердымухамедова. Прилагаю краткую стенограмму, качество было плохое, так как запись велась из вентиляционной шахты, куда я проник буквально накануне появления президентов в переговорной комнате. 

Владимир Путин: - Гурбан, дорогой, садись и послушай меня. Ты понимаешь, что у нас остался всего год до начала оранжевой революции у тебя в стране? 

Гурбангулы Бердымухамедов: - Владимир, к чему ты клонишь?

В.П. - Я клоню к тому, что когда тебя начнут обстреливать в твоём дворце, я не смогу тебе помочь. Ты не член СНГ, не член ОДКБ, не член ШОС. Нейтралитет кончился, пора выбирать окоп. У русских есть сказка про колобка, который ото всех ушёл, но в результате его съели. 

Г.Б. - Владимир, наш нейтралитет получен при вашей помощи и я благодарен вам...

В.П. - Время нейтралитетов для малых и уязвимых стран закончено. 

Г.Б. - Я не хочу получать зарплату в Москве в качестве её генерал-губернатора. 

В.П. - Я это уже где-то читал: "Никогда Воробьянинов не протягивал руки..." Ты думаешь, получать зарплату в Вашингтоне лучше? Гурбан, тебя элементарно грохнут, ты это понимаешь?

Г.Б. - Ну, вы же меня, спасёте, я полагаю?

В.П. - Когда? После  того, как тебя грохнут? 

Долгая пауза... 

Дальше включили вытяжку и меня сдуло. Но диктофон уцелел.

Агент 008."

А тем временем... 

2013 год. США, помимо нелегальных каналов, начали программу легального глубокого проникновения в Туркменистан давно, ещё при Горбачёве. Работа с тех пор только усиливалась. В качестве одного из каналов ЦРУ использовало в качестве крыши контакты по линии науки. Началась вербовка агентуры среди научных работников и связанных с ними администраторов. 

В Министерстве образования Туркменистана  состоялась встреча с директором Центра фундаментальных наук Мичиганского университета (США), профессором преподавания естественных наук и обучающих технологий факультета образования этого университета доктором Нэнси Батлер Сонгер, сообщает Туркменистан.ру

В ходе беседы были обсуждены перспективы развития сотрудничества между вузами двух стран. Отмечалось, что важным направлением в совершенствовании туркменской национальной системы образования стало наличие прямых связейобразовательных учреждений Туркменистана с ведущими зарубежными научными и образовательными центрами мира, в том числе и США.

Как сообщили корреспонденту Turkmenistan.ru в министерстве образования, в рамках визита доктора Нэнси Батлер Сонгер намечено проведение ряда семинаров и презентаций в высших учебных заведениях, а также в школах и дошкольных учреждениях Туркменистана.

2014 год. Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов (ТКНПЗ) заключит контракт с компанией «General Electric International Inc.» (США) на выполнение услуг по мониторингу высокотемпературных газокоммуникаций, сообщает TurkmenBusiness.

Кроме этого, по контракту компания «General Electric International Inc.» выполнит капитальный ремонт газотурбинной электростанции на ТКНПЗ и поставит запасные части для станции.

Соответствующее Постановление подписал президент Туркменистана «в целях реализации задач, поставленных перед отечественной нефтегазовой отраслью».

Согласно документу, работы по контракту будут выполнены за счет собственных средств ТКНПЗ. 

Всё в соответствии с нормами бремени белого человека. С аборигенами можно не церемониться, они сами оплатят разведмероприятия против их государства. 

2016 год. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в церемонии открытия официального представительства и учебного центра американской компании «General Electric». Об этом сегодня, 19 октября, сообщил портал «Turkmenistan.ru».

Туркменскому лидеру продемонстрировали специально оборудованный учебный кабинет, где инженеров госкомпании «Туркменэнерго» будут обучать работе на газо и паротурбинных электростанциях комбинированного цикла.

После этого, пишет «Turkmen dowlet habarlar agentligi», Гурбангулы Бердымухамедов провел переговоры с вице-президентом компании «General Electric Power» Рикардо Кордобой и старшим менеджером «General Electric» по подготовке кадровДенисом Ричардсом. (Обалдеть - президент страны ведёт переговоры с менеджером по кадрам корпорации.) 

«General Electric» является одним из долгосрочных партнеров Туркмении в реализации важных энергетических проектов. Мощными газотурбинными установками и оборудованием производства этой компании оснащен ряд электростанций и других энергетических объектов, построенных и введенных в эксплуатацию в нашей стране, в том числе новые трансформаторные подстанции в столице», — подытожило туркменское госинформагентство.

ИА REGNUM напоминает, что 18 октября 2016 года, президент Гурбангулы Бердымухамедов, выступая на церемонии ввода в эксплуатацию диспетчерского центра при «Ашхабатэнерго», заявил о том, что Туркмения намерена наращивать объемы вырабатываемой в этой среднеазиатской стране электроэнергии, и продавать ее в соседние Афганистан и Иран.

Вот так США бьют одной пулей трёх зайцев. 

1. Цепляют Бердымухамедова за его желание не ложиться под Москву. При этом используют тему для проникновения в его ближайшее окружение.

2. То, что «General Electric» - крыша для американской военной разведки, говорить никому не надо. Главный подрядчик Пентагона, ЦРУ, АНБ и всех прочих разведывательных и ВПКшных американских структур. Законтролировано одно из ключевых стратегических туркменских предприятий с его руководством и техническим персоналом. И разумеется, с кураторами в туркменском правительстве. 

3. Продажа туркменской электроэнергии в Афганистан - это аналог заботы о беспризорных детях тайным" Союзом меча и орала" из "12-ти стульев". Это не просто рычаг коррумпирования нужных политиков. Афганистану, кроме как героином, платить больше нечем. Да и не для чего ему электроэнергия - 75% населения Афганистана занято выращиванием опиумного мака. Главная цель - свести между собой главных лиц наркотрафика в Туркменистане и Афганистане под контролем США. Забота об Иране вообще умилительна до слёз. 

Даже из перечня этих некоторых фрагментов виден размах и почерк спецслужб США в деле проникновения в одну из ключевых стран Средней Азии. Американцы умеют решать одним ходом несколько задач, в этом мастерстве им не откажешь. Можно представить  себе глубину проникновения США в Туркменистан, если учесть, что работа эта ведётся давно и очень активно. Россия же в Туркменистане не более активна, чем с своё время на Украине. И опять те же попытки влиять на туркменскую элиту в основном через Газпром. Этого очень мало для реального влияния. 

Кроме США в Туркменистане действуют компании (и, разумеется, под их крышей разведки) КНР, Ирана, Британии, Израиля, Турции, Канады, Японии, Южной Кореи. Никаких сомнений нет, что все они так или иначе работают на одну главную цель: вытеснение России из региона и превращение его в плацдарм агрессии. 

Вывод напрашивается один: восстановление контроля России над ситуацией и элитами в Туркменистане возможно только в результате победы переворота финансируемым США исламистским интернационалом и последующей войны с ИГИЛ в Туркмении после крушения туркменского режима. Это будет стоить России очень дорого, но другого способа нет. Так уж случилось, что для того, чтобы у русских возник очередной Сталинград с переходом в Берлин, их нужно сначала поставить на грань катастрофы. Без разгрома вначале почему-то не получается победы в конце. 

Источник: https://cont.ws/post/417941

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Туркменистан #России #подбрюшье #Мягкое

53 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top