Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
26 декабря 2016 12:20  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Кличко поджигает лавочников, голосовавших за него на Майдане

От погромов МАФов и избиения мелких предпринимателей киевская власть перешла к поджогам и физической ликвидации базарного пролетариата - того самого, кто носил пирожки и теплые вещи на Майдан. Мелкий и средний бизнес был мотором обеих революций в Украине, и по традиции, революция пожрала своих детей.

25 декабря в Киеве горел огромный вещевой рынок «Дарынок»: пожар охватил товарные склады, магазины, павильоны секонд-хенда.

Огонь был такой силы, что закрыли две станции метро, расположенные рядом с базаром. Но не помогло: пожар все же повредил станцию «Лесная» (бывшая «Пионерская») и сейчас жители города опасаются, что пользоваться метрополитеном там небезопасно. «По «Лесной» имеются значительные повреждения силового оборудования», - официально подтвердили и в службе киевского метрополитена.

Никто и не сомневается, что рынок был сожжен не без участия киевской власти, которая весь декабрь усиленно очищала город от ларьков с помощью бульдозеров и завезенных из Кременчуга курсантов военного училища. Да-да, именно будущие вояки ВСУ тренировались на лоточниках, чтобы потом применить свои знания и боевой опыт там, куда Главком пошлет.

Дым и смрад от горевшего рынка стоял такой, что пожары майдана казались детским салютом. Киев стал криминальной площадкой для разборок и отжима собственности, полиция не вмешивалась, да и пожарные службы министр МВД Аваков грозится уничтожить. Чтобы совсем уж наверняка. Но и нынешний поджог Дарынка произвел сильное впечатление на продавцов и покупателей, показав еще раз, что власть, пришедшая на крови и огне шин не собирается останавливаться ни перед чем. Так что в год Огненного петуха киевлян ждет много салютов и фейерверков, вот только не все они принесут с собой праздник…

Собственно говоря, уже есть жертвы: пострадало 11 человек и СМИ пишут о погибшей в огне женщине. Вряд ли после этого акта устрашения торгаши захотят строить баррикады и сопротивляться коммунальщикам в балаклавах, как это сделали предприниматели на Харьковском массиве, защищая свои МАФы. Так им дали понять, что Одесский дом профсоюзов вполне можно повторить с киевскими магазинами. Намек понят и сопротивления не будет. А на месте снесенных и сожженных ларьков друзья-застройщики Виталия Кличко возведут уютные многоэтажки и продадут квартиры понаехавшим в столицу галичанам.

http://antifashist.com/item/klichko-podzhigaet-lavochnikov-golosovavshih-za-nego-na-majdane.html

Источник: http://cont.ws/post/471627

Теги: #РуСМИ #Русский Код

68 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top