Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Новости в мире

Поиск

Чубайс пред­ло­жил Рос­сии сдаться и войти в состав Укра­ины Насколько русскими были русские цари и князья 7 неточностей романа «Архипелага ГУЛАГ» «США готовы отменить санкции против России и вернуться к прежнему порядку вещей» Россия отказалась спасать нефтяной бизнес арабских шейхов. Stratfor: Стратегия Глазьева – новый эпизод борьбы кремлевских кланов. Утечка о его докладе – сигнал о том, что Москва не прогнется под Вашингтон В Китае найдены 68 черепов с «третьим глазом» Разгром ПАРНАСА Как продавцы бутилированной воды надувают людей Неприятный сюрприз: как растет население России Волшебство белых КАМАЗов Китай скупил все золото Лондонской биржи Украинский разведчик: Мы побеждаем, можно переходить в наступление на русских Вот что происходит с непроданными автомобилями Российская огнеметная система привела в восторг западные СМИ. ВИДЕО
  
 
13 сентября 2015 23:40  |  В мире  |  makca
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Вот что происходит с непроданными автомобилями

Производители автомобилей отдали бы многое, чтобы оставить это в тайне, и чтобы никто никогда не увидел этих кадров. С тех пор, как в 2009 году перепроизводство в автомобилестроительстве достигло своего пика, тысячи непроданных машин остались просто ржаветь под открытым небом. И несмотря на то, что эти кадры относятся к прошлому, проблема до сих пор всё ещё существует.

Люди не часто меняют свои автомобили. Сколько вы знаете семей, которые могут похвастать тем, что меняют машины каждый год? Таким образом, ежегодно миллионы новеньких красавиц остаются умирать, никому не нужными…

Автомобили должны быть перемещены из дилерских салонов, чтобы уступить место свежепроизведённым. Но после того, как их отвозят на такие стоянки, они так и остаются никому не нужными…

Автомобильная промышленность не может просто перестать выпускать новые машины. Это будет означать закрытие заводов и увольнение десятков тысяч сотрудников. Кроме того, эффект домино будет иметь катастрофические последствия и для металлургической промышленности.

Перепроизводство не является специфичной проблемой только для автопрома Соединенных Штатов, это проблема всего мира.

Когда предложение превышает спрос, возникает профицит. От него не спасает даже рецессия, поскольку среднестатистическая семья не в состоянии покупать новый автомобиль каждый год, чтобы заменить старый.


Импортированные из Европы автомобили не были проданы, и их постигла та же печальная участь: сиротливо стоять и ржаветь на семи ветрах. Цикл «покупаем-используем-покупаем-используем» в последнее время заметно нарушен. Большинство людей теперь предпочитают использовать приобретённые товары дольше и покупать новые реже.

Повсеместно в разных странах мира открытые площадки или пустыри были превращены в кладбища для автомобилей, которые никогда не будут проданы…

Возникает логичный вопрос: почему их хотя бы не отправляют на переработку или не раздают нуждающимся?
Может быть, автопроизводители могли бы хоть как-то использовать их на запчасти? Или они всё ещё надеются это продать?



Многие автомобили простаивают по нескольку лет.
Когда автомобиль оставляют долго стоять без работы, масло опускается на дно отстойника, а затем коррозия начинает разъедать все внутренние части двигателя, куда оно стекало.

Источник: http://vicer.ru/тысячи-непроданных-авто-ржавеют/

Теги: #РуСМИ #Русский Код #перепроизводство #низкий спрос #автопром

321 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

Прямая трансляция!

В ООН ожидают «битвы титанов» с участием Путина.
В ночь с 27 на 28 сентября на приуроченной к семидесятилетию ООН Генеральной Ассамблее организации в ее стенах в один и тот же день выступит целая плеяда мировых лидеров, включая президента США Барака Обаму, председателя КНР Си Цзиньпина и российского лидера Владимира Путина.

Подробности...

Реклама

Заметили опечатку?

Система Orphus
 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top