Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
14 августа 2017 10:00  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Рейтинг Макрона катастрофически рухнул

В общем, произошло то, о чем предупреждали ранее. Все французские кандидаты - и левые, и правые, - в отношение Макрона сходились в одном. У него нет программы, идей, есть только красивая обертка, за которой пустота.

И вот французы, как дети купившиеся на эту обертку, начинают разочаровываться. Рейтинг доверия к Макрону пикирует вниз. И спустя сто дней президентства лишь каждый третий француз ему доверяет. Даже у ультра-непопулярного Олланда рейтинг после 100 дней президентства был выше.

Сообщают, что самой непопулярной из недавно объявленных мер стало намерение властей сократить размер финансовой помощи в обеспечении жильём на 5 евро. Но в целом тут важно другое. Стремительное очарование сменилось столь же стремительным разочарованием. Всего за 100 дней Макрон потерял половину своего рейтинга. И пока конца этой тенденции не видно.

Макрон, конечно, пытается представить себя независимым игроком, но это у него не получается. Единственный шанс для него сейчас увеличить свой рейтинг пойти на какие-то популистские меры.

Источник: http://maxfux.livejournal.com/1303962.html 

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Франция #рейтинг

60 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top