Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Пророчества великого фантаста Айзека Азимова сбываются одно за другим Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Осторожно: приближается новый финансовый кризис Владимир Путин остудил пыл команды Порошенко Российские «спутники-убийцы» снова пробудились Российские аналитики предупреждают о крахе доллара и мировой финансовой системы О современном хлебе США: индейцы – это вам не чеченские геи, их карать можно Как устроен муравейник Телепортация — реальные случаи из жизни людей со всего мира Эволюция разбитой армии. К чему приведёт «ползучее наступление» Украины Не сотвори себе кумира из невеликих мелочей Каменное лицо Путина — не случайность: «У него десять фотографов» (Svenska Dagbladet, Швеция) Дипломатический триумф Сталина Российские процессоры «Байкал» поступят в распоряжение подразделений ГИБДД
  
 
19 мая 2017 16:40  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Соцсети — армии США на территории России



На фоне продолжающихся военных конфликтов на Украине и в Сирии не утихают конфликты в интернете, связанные с поведением модераторов социальных сетей Facebook, Google и Twitter.

Пользователи, начавшие писать на эти темы, сталкиваются с тем, что модераторы соцсетей настроены антироссийски и осуществляют цензуру в антироссийском ключе. Были многократные случае бана пользователей всего лишь за слово «хохлы», при этом нацистские отряды «Азов» и «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) прекрасно чувствуют себя в вышеуказанных социальных сетях.

Наиболее агрессивно по отношению к пользователям действует социальная сеть Facebook, чей русскоязычный сектор модерируется выходцами из Западной Украины.

Почти все активные пользователи, поддерживающие освободительную войну патриотов Донбасса или действия России по уничтожению ИГИЛ (организация запрещена в РФ), столкнулись с тем, что их аккаунты были временно или насовсем заблокированы администрацией Facebook. Необходимо отметить, что Facebook требует от пользователей представлять документы, удостоверяющие личность, получая таким образом личные данные пользователя.

Вместе с этим мы можем видеть, как новости, которые нравятся администраторам, оказываются в числе популярных, а новости противников киевской хунты или Министерства обороны РФ не попадают в топ новостей.

Действия социальной сети Facebook настолько поразили своей наглостью даже американцев, что в мае сенатор США от Республиканской партии Джон Тьюн в письме к Марку Цукербергу потребовал дать объяснения по поводу предполагаемой цензуры в фейсбучном разделе «Популярные новости».

Во время разгоревшегося скандала экс-сотрудники Facebook рассказали популярному сетевому изданию Gizmodo o методах манипулирования общественным мнением. Выяснилось, что сотрудники Facebook занимаются фильтрацией новостей. Одни новости они придерживают и прячут, а другие поднимают в топ, решая, какая информация будет прочитана подавляющим большинством пользователей.

Другая социальная сеть Google отличилась сотрудничеством с Демократической партией США. Из переписки Хиллари Клинтон мы знаем, что глава Google Эрик Шмидт напрямую работает с ее штабом. А один из создателей концепции использования интернета для решения внешнеполитических задач Джаред Коэн, наоборот, перешел из Госдепартамента в Google.

Социальная сеть Twitter также отличилась цензурой в своем русскоязычном сегменте. Без всякого объяснения причин был забанен давний критик США Антон Коробков-Землянский, имевший более 100 000 подписчиков.

Также без всякого объяснения причин был забанен аккаунт Льва Щаранского, в котором содержалась острая и остроумная критика в адрес западных политиков и российских оппозиционеров.

В своей цензуре Twitter пошёл дальше Facebook`a, который предупреждает своих пользователей о возможной блокировке аккаунта — Twitter же просто удаляет аккаунты пользователей.

Параллельно с этим, новым пользователям твиттера предлагается подписаться на Алексея Навального и других российских грантоедов.

По сути, Россия имеет на своей территории 3 армии иностранных гостударств, которые действуют против неё лживо и подло, которые накапливают информацию о пользователях, нарушая действующее законодательство, и которые подчинены единой цели: изменять массовое сознание российского населения в нужном иностранным государствам ключе.

Такое вопиющее положение дел будет продолжаться до тех пор, пока российские регуляторы будут заигрывать с западными соцсетями, закрывая глаза на многие неправомерные их действия, в том числе и нарушения в области защиты персональных данных. Западные соцсети чувствуют себя в России вольготно, им никто не мешает одурачивать наше население.

Оригинал взят у albert_lex в Соцсети - армии США на территории России

Источник: https://nikolay-siya.livejournal.com/712248.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код

44 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top