Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
21 декабря 2017 20:40  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Мальчики для битья: а на вид они такие милые



США очень любят казаться обиженными борцами за все хорошее против всего плохого. Если их послушать, то все всегда и везде их пытаются обидеть, а они как карающий мечь возмездия приходят … и закатывают всех в асфальт. А между тем, если верить их собственной статистике, только в 2016 году их силы специальных операций проводили свои акции … в 143 странах. Еще раз, я не ошибся, в 143 странах мира.

1. Мальчики для бития "made in USA"

http://naspravdi.info/novosti/malchiki-dlya-bitiya-made-usa

В США только и разговоров о вмешательстве России в их внутренние дела. Доказательств этому пока правда никто не нашел, а между тем, согласно официальных данных они сами в 2016 году проводили военные спецоперации в 143 странах мира.

2. Путина боготворят на Украине не только в СБУ

http://naspravdi.info/novosti/putina-bogotvoryat-na-ukraine-ne-tolko-v-sbu

Еще один мальчик для биться, никак не может определиться ни сл своей национальностью, ни с принадлежностью.

3. Рельсовые войны Прибалтики

http://naspravdi.info/novosti/relsovye-voyny-pribaltiki

У трех маленьких лимитрофов, обреченных жить вместе на окраине Европы, незавидная судьба. Созданные на их территории инфраструктура после развала Российской Империи оказалась никому не нужна - они изначально были "заточены" на обслуживание огромной страны и её связей с Западной Европой. Ровно ту же функцию Прибалтика играла в составе СССР.


4. После разгрома терармий Лондонского Сити в Сирии Британия исходит на собачий лай, говоря о России

http://naspravdi.info/novosti/posle-razgroma-terarmiy-londonskogo-siti-v-sirii-britaniya-ishodit-na-sobachiy-lay-govorya-o

Накануне ожидающегося в самом скором времени визита в Москву министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона стоит пристальнее рассмотреть отношение этой страны к России. Ведь, несмотря на то, что между государствами поддерживаются официальные дипломатические отношения, риторика "туманного Альбиона" заставляет всерьез думать, что Англия и Россия находятся в состоянии войны.

5. Британский авианосец за 4 миллиарда долларов дал течь сразу после спуска на воду

http://naspravdi.info/novosti/britanskiy-avianosec-za-4-milliarda-dollarov-dal-tech-srazu-posle-spuska-na-vodu

Шутить по поводу военных флотов США и Великобритании можно до бесконечности, ведь они сами подают для этого массу поводов. Одна из последних шуток на Украине, «а шо Киев для БТР и Британия для авианосцев сталь с одного завода закупает»…

Источник: https://yurasumy.livejournal.com/1860357.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Насправди

54 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top