Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
13 декабря 2017 14:00  |  Русский мир  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Вечно извиняющиеся русские.

Вы не заметили, как особенно в последнее время Россия/русские стали вечно извиняющимися и всем должны? Куда не плюнь во всём русские виноваты. Этим хорошо пользуются представители разных национальностей, общин и народов под молчаливое одобрение Кремля. Как такое получилось, почему у себя дома мы должны жить, бояться и извиняться при этом терпеть совершенно хамское поведение приезжих товарищей? Русский человек самый терпеливый и самый сейчас несчастный во всей этой истории. Когда я бываю дома в Москве, я перестаю себя чувствовать как дома. Почему?

Я устал слушать, что россияне/русские устроили голодомор, депортации, оскорбляют и далее по списку. Ребята, кому не нравится, билет на самолёт и по своим деревням, домам и аулам, жить и работать по теми нормами и законам, которые вам близки.

История с извинением Генерального директора Comedy Club вообще мне кажется за гранью государства российского, когда куча джигитов подъезжают на базар и от них можно спастись только вызвав ОМОН, ну что можно тут ещё сказать? А потом директор Андрей Левин повесив голову мчится в постпредство Ингушетии и там как на последнем слове перед возможным смертным приговором. Это что надо было сказать человеку и чем его запугать, чтобы он так поступил? Мы в каком государстве живём? Правовом или не правовом? Если Камеди нарушило закон – в суд и разбирайтесь. Джигитов, которые приехали на разборки надо взять за шиворот и в отделение полиции на разбор полётов, пусть пишут заявление и объяснительные. Но этого не будет. Почему?

Меня поразили появившиеся в сети ролики, в которых прямым текстом угрожают сотрудникам Камеди.

Так например появился ролик с товарищем называющим себя Русхан Салабекович, который оскорбляет сотрудников Comedy Club поименно по национальному признаку и намекает, что теперь они должны ходить и озираться – «Неожиданность может с любой стороны появиться это не угроза, это реальность.» При этом требует в течении пяти дней, что бы все сотрудники Камеди по одиночке выложили видеоролики с извинениями, и напоминает им, что никуда они не денутся…

Разве это нормально? Я уверен, что это не конец истории и в дело должна вмешаться полиция и более серьёзные товарищи. Мы живём не по закону гор и понятиям общин, а по российским законам. Или власти опять промолчат, как мы это не раз видели с Кадыровым и компанией? А что скажут кандидаты в Президенты? А что скажет наш Гарант идущий на новый срок? Промолчат? Почему?

Знаете, меня лично оскорбляет вид этих ленивых молодых джигитов, которые целыми днями нефига ничего не делают, а только гуляют и расслабляются, так как дома им никто этого не позволит, а в Москве то все можно….. Мы видим этих джигитов совершенно по хамски катающихся по Москве на горячих заряженных тачках, цепляющиеся к нашим женщинам на улицах, часто ведущих себя по хамски и вызывающе, и это никого не возмущает. Мы терпим, но терпению есть предел.

Вы можете представить зеркальную картину в какой ни будь нашей южной республике? Я нет…. Вышлют в пять минут или вывезут по частям.

В последнее время, так получилось, я по вечерам много смотрел роликов Comedy Club и Comedy Woman. Где-то жёстко, где-то грубовато и пошловато, но мы их смотрим и нам многим нравится. Действительно, многое на грани, но таков жанр. При этом в зале сидит довольно многих этих так называемых «кавказцев». Может им туда не ходить? Ведь закон гор и вера им не позволяет всего этого…..

Если теперь после каждого выпуска гендиректор Comedy Club будет ездить и извиняться, то пора нам на страну паранджу вешать.

Что делать? Рецепт прост. Кому не нравится – не смотрите. А лучше сидите дома, чтобы не оскорбляться, ведь Москва она такая..

Уверен, что эта история должна иметь продолжение и толпа этих джигитов должна теперь приехать и извиниться перед Левиным, и всем творческим коллективом за беспредел, который был устроен ими в центре Москвы. А где миллионы сторонников Камеди? Отсиживаются? Молчат? Почему?

Что думаете? Должен ли был Левин ехать извиняться? Пишите мне Здесь.

А. Горный, блогер Крым

ПЫ.СЫ. А что, в Камеди разве есть русские? Но в остальном согласен с автором.

Источник: http://cont.ws/post/794825

Теги: #РуСМИ #Русский Код #comedy #себя #club #должна #дома #этом #джигитов #Теперь #всем #Камеди

53 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top