Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
10 декабря 2017 10:20  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Линия фронта холодной войны сейчас проходит в сфере спорта. Выстоим или снова сдадимся, как в 90-е

Линия фронта холодной войны сейчас проходит в сфере спорта. Выстоим или снова сдадимся, как в 90-е

А что мы хотели, проиграть в холодной войне и жить припеваючи, делая вид, что ничего не случилось. Так не бывает, победитель (он же Запад) в своём праве, хочет, милует, хочет, наказывает. В данном случае Запад показывает России своё место, и если мы соглашаемся, то плата контрибуций за поражение будет продолжаться. Разве мы мало заплатили: разрушением большей части промышленности, территорией, превращением страны в ресурсный придаток, этого мало?

Всем понятно, что допингом грешат во многих странах, но почему наказали именно нас? Потому что мы пытаемся отвоевать независимость страны, своё право распоряжаться своей судьбой, сохранить свою идентичность. Трамп тут на днях хвастался, что США победили в двух мировых войнах и поставили на колени коммунизм. По соцопросам 15 % британцев, французов, американцев и немцев считают, что СССР сыграл ключевую роль в победе над нацизмом во Второй мировой войне,

и никто не вспоминает и не знает, как они драпали от немецких пацанов «гитлер-юнинг» и если бы не поддержка наших воинов, то их второй фронт прекратил бы своё существование. Где, в какой войне они напрямую выиграли с равным противником, кругом чужими руками и интригами или с подавляющим военно-техническим преимуществом. Насчёт коммунизма, тоже врут, стратегические промахи мы сделали сами, своими руками.

Да, мы должны отстоять свою идентичность, отстоять своё право победителей в Великой Отечественной войне, сейчас это делается в информационных войнах, другого пути нет, не развязывать же ядерную войну. Враг сейчас нападает на сферу спорта, дрогнет оборона как в в90-х или выстоит. Сейчас здесь передовая, и она проходит через сердца наших олимпийцев и надо выстоять и страна должна поддержать в этом решении спортсменов. Депутат Петр Толстой прав, когда говорил, что у спортсменов нет права сказать, что я сам по себе, даже не потому, что страна вырастила их, и народ их поддерживает и болеет за них, а потому что они сейчас на передовой, на войне, и отступать нельзя. Никто не знает, чем обернётся здесь наше очередное поражение. Это понимание должно быть у каждого спортсмена в голове и сердце.

Да, решение очень трудное, спортсмены всю жизнь готовятся к олимпийскому старту, поэтому страна должна как морально, так и материально помочь тем, кто примет нужное стране решение и не поддастся на брошенную подачку Запада, выступать под белым, для нас «флагом капитуляции». Со своей стороны, государство должно отказать в трансляции Олимпийских игр, пусть противная сторона тоже страдает. Надо добиваться ограничений на законодательном международном уровне, чтобы спортсмены уехавшие из страны, например, достигнувшие звания мастера спорта, свои по отдавались стране подготовившего спортсмена. В противном случае, те же штаты, за бабки просто «снимают сливки». Подобные ограничения или серьёзные компенсации распространить на тренеров. Я поражаюсь нашим фигуристам, гимнастам. Готовят чемпионов в США, бесплатно увозят наши спортивные наработки, традиции. Разве это справедливо? Это всё равно, что разглашать коммерческую тайну. Уехал за кордон, всё, 15 лет не имеешь права выставлять своих спортсменов на международные соревнования. Вот чего надо добиваться нашим чиновникам от спорта. Тогда и вернётся истинный смысл соревнований, кто кого, а не тот побеждает, у кого больше денег. 

Источник: http://cont.ws/post/791509

Теги: #РуСМИ #Русский Код #СЕЙЧАС #свое #проходит #спорта. #ХОЛОДНОЙ #СТРАНА #знает #стране #кто #наших

21 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top