Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Америка ищет спасения в войне. Почему спокоен Путин? Антипутинцы Истинный суверенитет Предложение Путина о совместной ПРО «РФ-ЕС-НАТО» вызвало оторопь Альянса Что умела 10-летняя девочка более 100 лет назад? Своя игра: как Российская империя объявила бойкот МОК и сама провела Олимпиаду The National Interest, США. Россия не собирается отступать на Украине В России, за три года шоковой терапии 90-х, одних лишь мужчин среднего возраста скончалось 12 млн Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви Война миров между достоинствами Путина и американской демократией До Крыма осталось два пролета моста К-324, или как советская подлодка увезла у американцев из-под носа их сверхсекретное оборудование Морские истребители оснастили «сверхзвуковой смертью» США и Европа больше не верят Киеву, потому что тот их кинул ПВО Сирии сбили над пригородом Дамаска ракеты Израиля
  
 
6 декабря 2017 10:40  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Не договорились: Порошенко не отступил перед требованиями Вашингтона



Не знаю, кто и как интерпретирует все случившееся в Киеве 5 декабря 2017 года, а для меня очевидно, что анонсированное послом Украины в США примирение украинских спецлужб Госдепом не состоялось. Более того, Порошенко перешел в открытое наступление на своих оппонентов, не обращая внимания на американские угрозы.

Итак, что вчера случилось важного. Нет не скачущий по крышам клоун Саакашвили и не драка его сторонников с СБУ и затем преследование до самого зверинца (Михомайдана). Это все было лишь красивый информационный фон, на котором важнейшие события ушли как бы в тень.

А таковыми я считаю заявления США и ЕС о том, что в конфликте НАБУ и ГПУ они поддерживают первых. Я понимаю, что все уже привыкли к тому, что Европа и Америка открыто вмешиваются во внутренние дела Украины. Киев сам позволяет это делать и осуждать «партнеров» уже поздно. Но на моей памяти такое случилось впервые. Еще никогда, пусть и завуалированной форме Вашингтон и Брюссель не становились на сторону одних киевских спецслужб против других.

Второй важный момент, это мощнейшая атака Порошенко на двух фронтах. Во-первых, Юрий Луценко объявил о начале «русской зимы» и в связи с этим потребовал сдачи депутатских мандатов 8 проамериканских украинских депутатов. А заодно его служба начала объявлять подозрения проамериканским следователям НАБУ, за которыми могут последовать и аресты.

Как мы понимаем, клоунада с Саакашвили на этом фоне была лишь красивой картинкой и не более. Не арест экс-президента Грузии сегодня так сильно нужен Порошенко (сачем ему Михо в СИЗО, это как раз нужно Вашингтону и … Юле), а рычаг давления на поддерживающих его депутатов. Согласитесь, что пусть и не прямо сказанное, а в виде намека, обвинение Залищук, Найема и Лещенко в том, что они русские агенты и получают из Москвы деньги (через Курченко), это сильный ход. Причем факт имел место быть и сказать, что это все выдумано его оппонентам не получается. Вообще, получилось интересно, «проамериканцы» сами ранее рассказывали всем, что Янукович и Курченко русские агенты, а теперь их уличили в финансовых сношениях с ними.

Браво Петя, реально красивый и мощнейший удар. Грех было такой случай пропустить.

Ну и раз уже тема Михомайдана затронута, реплика от меня по поводу. Мне вчера упрекнули, что мол зря я Михомадан так унижаю и списал в утиль. Что мол вчера он показал свою силу. У меня вопрос, в каком месте показал силу? Что уже только Саакашвили не делал, чтобы поднять украинцев на майдан. Разве что только не жевал галстук и не скакал перед народом голым.

Вчера даже лазал по крышам и спал в палатке (если не врут). И на все это шоу пришло посмотреть человек 200. Вернее пришло и того менее. Надо еще отбросить представителей спецслужб в гражданском и самих участников зверинца. Что остается в сухом остатке? Вот и я об этом же. Цирк был, цирк пока и остался. Но теперь Порошенко реально может пойти на то, чтобы его перенести в другое место. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ne-dogovorilis-poroshenko-ne-otstupil-pered-trebovaniyami-vashingtona

Источник: https://yurasumy.livejournal.com/1839928.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Порошенко #Саакашвили #меня #вчера #Что #Русские #было #депутатов. #Пришло #случилосьМаразмы Майдана #Майдановский междусобойчик

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top