Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Америка ищет спасения в войне. Почему спокоен Путин? Антипутинцы Истинный суверенитет Предложение Путина о совместной ПРО «РФ-ЕС-НАТО» вызвало оторопь Альянса Что умела 10-летняя девочка более 100 лет назад? Своя игра: как Российская империя объявила бойкот МОК и сама провела Олимпиаду The National Interest, США. Россия не собирается отступать на Украине В России, за три года шоковой терапии 90-х, одних лишь мужчин среднего возраста скончалось 12 млн Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви Война миров между достоинствами Путина и американской демократией До Крыма осталось два пролета моста К-324, или как советская подлодка увезла у американцев из-под носа их сверхсекретное оборудование Морские истребители оснастили «сверхзвуковой смертью» США и Европа больше не верят Киеву, потому что тот их кинул ПВО Сирии сбили над пригородом Дамаска ракеты Израиля
  
 
4 декабря 2017 17:00  |  Аналитика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Война миров между достоинствами Путина и американской демократией

Автор: Антон Орловский.

фото: Frederic Legrand - COMEO / Shutterstock.com

Декабрь – месяц подведения итогов года. Известные информационные агентства не обходят стороной политиков. Некоторые составляют рейтинг. И среди прочих особое внимание международную общественность привлекает оценка Time. Так вот в США уже пророчат победу одному из трех видных фигур 2017 года – это Владимиру Путину, Дональду Трампу и Роберту Мюллеру.

С предположением о том, кого журнал Time выберет «персонами года» выступил обозреватель The Hill Брент Будовский. По мнению автора, этот выбор довольно логичен, так как именно эти фигуры оказались замешаны в «эпической битве за будущее демократии».

«Эти люди — три крупных игрока в битве за либеральную демократию в рамках продолжающихся атак России против нашей демократической системы и национального единства», — объясняет Будовский.

Далее автор в свойственной западным русофобам форме «разбирает» Владимира Путина и называет его российским диктатором, который ведет агрессивную войну с использованием передовых технологий, направленную против идолов демократии – США и Европы. Трампа Будовский называет ставленником Кремля, над которым нависло ужасающее расследование. А Роберта Мюлера, конечно же, автор выставляет, как борца за некую справедливость, который должен установить были ли замешаны в этой «войне миров между амбициями Путина и американской демократией» какие-либо граждане США.

При этом колумнист The Hill намекает, что вся троица могла бы быть изображена на «итоговой» обложке Time. Брент Будовский приводит пример 1983 года, когда Time остановил свой выбор как на президенте Рональде Рейгане, так и на советском лидере Юрии Андропове.

«В то время как, к счастью, 2017 год подходит к концу, у журнала Time есть большой выбор, кого назвать человеком года. Time может остановить свой выбор как на этих трёх людях, ведущих эпическую битву за будущее демократии так и на других достойных кандидатах», — подводит итог Будовский.

Впрочем, если анализировать ситуацию, убрав некую призму русофобии, которая явно присутствует в материале, то необходимо отметить, что такие фигуры как Роберт Мюллер и Дональд Трамп вряд ли должны рассчитывать на международное признание в любых его проявлениях.

Если рассматривать кандидатуру Роберта Мюллера, то, по сути, этот человек абсолютно ничего не сделал для человечества и история со сфабрикованным расследованием в отношении России – это по факту единственное событие, которое предшествовало тому, что о нем заговорили. В остальном Мюллеру больше подходит звание «выскочка года», так как выдающимися достижениями он так и не отметился.

Что же касается американского президента Дональда Трампа, то и он вряд ли должен получать признание. Единственное чего он добился – это стал лидером США. Однако слабость в решении политических вопросов, потакание американскому истеблишменту и способствование развитию многих конфликтов, красят американца не с лучшей стороны, а потому на звание «человек года» или «персона года» он не должен претендовать.

Владимир Путин, в свою очередь, высокого звания заслуживает. Так или иначе, но именно он смог повлиять на урегулирование ситуации в Сирии в этом году, являлся одним из тех, кто старался не спровоцировать новый конфликт на Корейском полуострове и вообще дипломатично разбирал вопрос за вопросом, не оставляя сомнений в своих лидерских качествах.

Правда нужно ли оно ему это признание Time или кого-то другого – это уже другой вопрос. Путина и без всяких известных СМИ признает весь мир и олицетворяет его как сильнейшую политическую фигуру современности.

https://politikus.ru/events/102218-voyna-mirov-mezhdu-dostoinstvami-putina-i-amerikanskoy-demokratiey.html

Источник: http://cont.ws/post/786465

Теги: #РуСМИ #Русский Код #time #Путина #должен #выбор #года» #битве #замешаны #демократии #Брент #0

28 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top