Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Америка ищет спасения в войне. Почему спокоен Путин? Антипутинцы Истинный суверенитет Предложение Путина о совместной ПРО «РФ-ЕС-НАТО» вызвало оторопь Альянса Что умела 10-летняя девочка более 100 лет назад? Своя игра: как Российская империя объявила бойкот МОК и сама провела Олимпиаду The National Interest, США. Россия не собирается отступать на Украине В России, за три года шоковой терапии 90-х, одних лишь мужчин среднего возраста скончалось 12 млн Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви Война миров между достоинствами Путина и американской демократией До Крыма осталось два пролета моста К-324, или как советская подлодка увезла у американцев из-под носа их сверхсекретное оборудование Морские истребители оснастили «сверхзвуковой смертью» США и Европа больше не верят Киеву, потому что тот их кинул ПВО Сирии сбили над пригородом Дамаска ракеты Израиля
  
 
5 декабря 2017 13:40  |  Традиционные ценности  |  Гнедой
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви

Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви!

Ах, эти правые уклоны –

они всегда помеха в деле.

Так повелось, что все гарсоны

мечтают выйти в метрдотели!

Зубоскалы, описавшие в Интернете встречу Ксении Анатольевны Собчак в Питере с потенциальным электоратом, отметили, что «Дама Против Всех» постоянно путалась, именуя Петербург то «Нашим». то «Вашим».

Неужели она «И Нашим и Вашим» ?!

Какой ужас!

Осудив «засидевшихся во власти» за невнимание к нуждам народа и заклеймив молчание власти по поводу выброса в атмосферу рутения из ядерного хранилища в Челябинской области. К.А. умчалась в гости к феминисткам, с её помощью надеющимся хоть что-то изменить к лучшему.

Хотя бы женские туалеты в увеселительных заведениях, замечательные не качеством сантехники, а километровыми очередями к ним.

Ох, уж это равенство полов!

Почтительно слушали про то, как К.А. любит Родину, в разных проектах создавая множество новых рабочих мест. И никто не спросил – почему это бублики и сырники в принадлежащем ей заведении «Бублик» что на Тверскому бульваре, дороже и хуже, чем в аналогичных заведениях в Париже.

Если у женщины бардак на кухне – можно ли её пускать в президенты?!

Пока К.А. ломала жанровые рамки между начинающим ей нравиться митингом и более привычным корпоративом, питерская полиция навестила региональный штаб «сотрясательницы устоев»(кстати, на улице имени декабриста Рылеева!) в поисках оружия и боеприпасов.

Расторопно известив публику, что ничего найти не удалось.

Публика, как известно, делится на тех, кому страшно и тех, кому скучно. Особняком стоит небольшая, но влиятельная группа тех, кому страшно скучно.

Перебирая старые фото Ксении Анатольевны, невозможно не залюбоваться тем, какой кайф она ловила, повиснув вниз головой под куполом цирка, придерживаемая за ногу миловидным силачом.

То, что ей позволяют сегодня – в какой-то мере продолжение экстремального цирка.

Все заявители о симптомах неконтролируемого желания стать президентом России, позабавив публику, стихли. Их не видно и не слышно.

И только трудолюбивая Ксения Анатольевна Собчак отдувается одна за всех.

Вот только что в Оксфорде прочла лекцию о нелегитимности нынешней российской власти и отсутствии у кого-либо шансов на успех при абсолютном контроле властей над телеканалами… Бесстрашно покусилась на святое, совершенно не задумываясь, что если её утверждение принять как руководство к действию, то всю система власти в стране придется менять. А следом неизбежен масштабный передел собственности. Ибо никакой Единой России у слесаря Иванова и яхтсмена Абрамовича быть не может.

По слухам в Лондоне К.А. будто бы произвела благоприятное впечатление на серьезных мужчин, захотевших не только поглядеть на неё вблизи, но ещё и задать волнующие их вопросы.

Вроде бы Ксения Анатольевна смогла их убедить, что в раннем детстве не сидела на коленях никакого дяди Володи, а едва различала его среди множества сотрудников своего обожаемого отца.

И что если судьба позволит ей занять место в Кремле – никаких гонений на тех, кто убежал следом за своими деньгами – не будет.

Прилипший к К.А .титул «самой цитируемой тележурналистки России», естественно, не может не обижать бесподобнейшего Владимира Рудольфовича Соловьева.

Всего десяток лет назад я собственными глазами наблюдал на верхнем этаже «Смоленской Плазы», как тогдашний мужчина Ксении Анатольевны Умар Джабраилов обсуждал с Соловьевым происшествие с кузеном Умара, подозреваемым в покушении на жизнь вице-мэра Орджоникидзе.

А Ксю терпеливо ждала, пока мужчины обсудят свои противные дела и обратят, наконец, на неё внимание.

Если Умару можно попробовать себя на выборах президента России, почему ей нельзя?!

По её собственному признанию, она привыкла учиться у каждого из любящих её мужчин.

Правда, Ксю пока нечего предложить или хотя бы пообещать Родине, которую она чаще всего назвала «заповедником лохов» и «генетическим отребьем», Всё, что она пока предложила, никак не касается проблем, изо дня в день отчаянно решаемых рядовыми обывателями.

Вас часто тянет погулять по Кремлю, доступ куда Ксю предлагает сделать открытым?!

Вас очень уж тяготит вид Мавзолея Ленина, рядом с которым уже давно и катаются на коньках и поют рок-звезды?

Или может быть кто-то из ваших близких – политзаключенный, и только благодаря Ксю он может выйти на свободу?!,

Кто-то вяло брюзжит про неё: «Очаровательно глупа!».

Но она буквально на глазах умнеет.

После возвращения из Англии она до слез растрогала своим сочувствием чужой беде теток из домов, сожженных так и не найденными злодеями теток: «Спасибо, что хоть выслушали!».

Похоже, ей подсказали, что про народ следует не только высказывать разные оригинальные суждения, но ещё и хоть иногда слушать этот народ.

А мы пока послушаем Ксению Анатольевну: «…В разновкусовом коктейле под названием «жизнь» все смешано так, что отличить вкус лжи практически невозможно. Может, лучше прожить жизнь счастливо и умереть на руках любимой, чем узнать, что она всю жизнь изменяла тебе с садовником? Не знаю. Мне кажется, ложь других надо полюбить так же, как свою собственную. И тогда ложь мало-помалу превратится в единственную существующую для тебя правду».

http://citater.ru/author/3013/37, http://www.itmydream.com/citati/man/kseniya-sobchak:

Теги: #РуСМИ #Русский Код

30 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top