Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
29 декабря 2016 23:40  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

А нас за шо: каналу «1+1» не продлевают лицензию



Вернее Нацкомиссия по телевидению приняла положительное решение по продлению лицензии вещания этого одного из центральных украинских каналов еще 15 декабря, но "формальности" не улажены до сих пор. Срок действия старой лицензии истекает сегодня 29 декабря 2016 года. Журналисты канала обратились с открытым письмом к руководству Украины: "а нас за шо"...

Так и хочется ответить этим "представителям древнейшей профессии", "потому что на Украине демократия нах". Потому, что два олигарха Коломойский (хозяин "1+1") и Порошенко (хозяин Украины до 2019 года) делят украинские ништяки, в том числе и право программирования мозгов сограждан. Потому, что в конце 2017 года очень и очень вероятны перевыборы в Раду, В общем, что я вам журналистам объясняю. Вы же не маленькие. Сами помогали строить эту "демократию", в которой можно часть страны сделать преступниками только за то, что они хотят оставаться людьми, а не стадом, а теперь возмущаетесь.

Лично мне ваш канал не жаль, как и 90% украинских каналов. Вы себя полностью дискредитировали во время событий 2013-2016 годов, оболванивая своих граждан и помогая навязать стране антинародную, проамериканскую диктатуру. Что же вы не радуетесь? Или считаете, что это происки Кремля? Не смешно. А потому, как бы не окончилось ваше бодание с "самой демкратичной" властью (кстати это и ваши слова тоже), я буду кушать попкорн и делать ставки.

П.С. Лично я ставлю на то, что вы в данном случае выиграете.

Источник: http://yurasumy.livejournal.com/1368736.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #свобода слова

66 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top