Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Тысячи нацистов прошли по Киеву с факелами, обещая убивать русских и сжечь Кремль 1 ЯНВАРЯ 1957 ГОДА ПЛАН «ДРОПШОТ». КАК США ХОТЕЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ДЕЛО ГИТЛЕРА. Как 31 декабря 2010 года виделoсь из 31.12.1959 глазами советских людей Дорога каждая секунда: «ЭРА-ГЛОНАСС» стала обязательной для всех автомобилистов Путин похоронил мечты Порошенко Пора вводить СМЕРШ для коррупционеров и предателей! Петр Порошенко практикуется в популизме и совершает роковые оговорки Кто «держал» ядерный щит над Россией в новогоднюю ночь Юрий Куклачев: «В нашей стране 25 лет никто не занимался воспитанием» Год без побед: Турчинов рассказал, что ждёт ВСУ в 2017 году «Я объявляю вам войну, привет!»: Маккейн рассказал, как Конгресс будет пробивать, вопреки Трампу, санкции против России В России наступил год крадущегося Лиса. Сергей Витте как предвестник революции Игрушки на макушке Маккейн требует ввести санкции против Путина и Шойгу
  
 
29 декабря 2016 08:40  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Даже Майкл Бом был в шоке от поведения украинских гостей

Американец Майкл Бом рассказал, что при записи программы "Время покажет" пострадал еще один украинский гость. На сей раз им стал некий Вадим Трюхан.

"Сегодня в передаче "Время покажет" разразился скандал.

Попросили (в 07:00 на счётчике) всех участников встать и почтить память погибших в самолёте над Чёрным морем. Но один украинский политолог-дипломат Вадим Трюхан не встал, отговорившись тем, что, мол, он якобы не слышал призыва встать (!). М-да. Мы все этот призыв слышали, а он -- нет.

Как бы Вадим ни относился к российской внешней политике, он, конечно же, должен был встать. Странное и недостойное поведение "дипломата". с Украины. Франц Адамович Клинцевич не смог сдержаться и выдворил его из студии", - написал Майкл в своем аккаунте.

Еще один известный украинский гость на нашем ТВ - пан Ковтун - так прокомментировал произошедшее: "Я в шоке от того произошло на Время Покажет. Я ясно высказался там же. Теперь по сути. Я ГОТОВ перестать ездить на шоу. Но только одновременно со всеми. В Москву ездят 15 украинских экспертов и ещё 10 анти украинских. Все сразу стоп!". Правда, не ясно, что его больше возмутило - что очередной гражданин их страны решил проявить себя уродом в эфире, или поступок этого урода.

Напомню, сам Вячеслав Ковтун не раз получал тумаки на российском ТВ. Но продолжает активно посещать наши тв-шоу.
Уже в который раз напишу - не показывайте нам этих "политолов" с Украины. В массе своей это неадекватная гопота, привыкшая к украинским форматам полит-шоу. Оставьте нам нормальных политологов. В конце концов, мы без украинцев разберемся, как нам жить.

Источник: http://maxfux.livejournal.com/1208678.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #скандал #ТВ

329 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top