Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
29 декабря 2016 22:40  |  Политика  |  ОКонстантин
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Два вопроса, одинаковый ответ

Дорогие друзья, люди добрые!

Чем капитализм лучше социализма? Чем социализм лучше капитализма?

Ничем.

Более подробно:  хрен редьки не слаще. Обе крайности – основаны на лжи, а истина всегда одна. Мы это очень хорошо прочувствовали в 20 веке от Рождества Христова.

Когда к концу 19 века в Российской Империи стало понятно, что Империя неизбежно скатывается в полный капитализм, а он губителен на примерах всех Империй (Римская, Византийская и т.д.): «Верхи» непоправимо отдалились от «Низов», упиваясь своими грехами – сребролюбием, блудом и т.д., одним словом – «разложились», только Царская семья оставалась чистой. Чтобы убить Русских, столкнули лбами Российскую и Германскую Империи. Что Господь попустил, мы все знаем. Медаль перевернулась. В России наступил полный социализм. революционеры убивали, потом убивали революционеров, и когда стало понятно, что неожиданно Российская Империя возродилась  с названием СССР, Германию натравили на СССР – вторая Мировая война. Мы (Россия) всех спасли ценой своей крови. Все мы знаем, что было с семьей Иосифа Виссарионовича, но его, в отличие от гитлера (который без суда и следствия сразу в ад) все-таки закопали, хотя хотели мумифицировать, да по Воле Божией вот почему-то не успели. Мы все разлагались, да разлагались, мы знаем, что про Российский Народ говорили в семье Брежневых, Галю заваливали бриллиантами, появились специальные базы «кормежки» одной единственной партии, Российский Народ за продуктами ездил в Столицу, ну зато каждый мог со своей зарплаты съездить в Москву на поезде, отдыхали все на курортах, и т.д. Тем временем  злодеи выдумали «информационную войну», которая, к слову, сейчас заканчивается. Опять полной победой России и полным возрождением Российской Империи.  Господь нас помиловал. Только вот в данный момент истории в Москве стоит Владимир, сидит Владимир, и лежит Владимир.

Пока верим Господу, антихрист бессилен. Как положено друзьям, все мы делим пополам. А когда все закончится, даже Ангелы не знают. Единственное, что мы знаем про историю – только то, что она конечна.

Государство заботится о Народе, Народ заботится о себе - на Бога надейся, сам не плошай. Монархия. Абсолютная. Наше спасение.

Послесловие: Единогласный Мирный Референдум. Обсудим?

Координатор НОД Карелии   Константин Островский

 

Теги: #РуСМИ #Русский Код #НОД ##НОД #Константин Островский

130 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top