Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Тысячи нацистов прошли по Киеву с факелами, обещая убивать русских и сжечь Кремль 1 ЯНВАРЯ 1957 ГОДА ПЛАН «ДРОПШОТ». КАК США ХОТЕЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ДЕЛО ГИТЛЕРА. Как 31 декабря 2010 года виделoсь из 31.12.1959 глазами советских людей Дорога каждая секунда: «ЭРА-ГЛОНАСС» стала обязательной для всех автомобилистов Путин похоронил мечты Порошенко Пора вводить СМЕРШ для коррупционеров и предателей! Петр Порошенко практикуется в популизме и совершает роковые оговорки Кто «держал» ядерный щит над Россией в новогоднюю ночь Юрий Куклачев: «В нашей стране 25 лет никто не занимался воспитанием» Год без побед: Турчинов рассказал, что ждёт ВСУ в 2017 году «Я объявляю вам войну, привет!»: Маккейн рассказал, как Конгресс будет пробивать, вопреки Трампу, санкции против России В России наступил год крадущегося Лиса. Сергей Витте как предвестник революции Игрушки на макушке Маккейн требует ввести санкции против Путина и Шойгу
  
 
28 декабря 2016 11:40  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

NBC: Маккейн рассказал эстонцам, как НАТО защитит их от «дурного поведения» России

«Лучший способ предотвратить дурное поведение России — с помощью надёжной, сильной армии и сильного НАТО», — заявил в Эстонии сенатор-республиканец Джон Маккейн. Как сообщает NBC, политик заверил эстонцев, что при Трампе отношения США и НАТО останутся прежними.

США не проявят нерешительности в вопросах обеспечения безопасности стран Прибалтики. Об этом, как сообщает NBC, заявил сенатор Джон Маккейн, выступая в Эстонии. Сенатор подтвердил перед прессой, что при Дональде Трампе отношения Америки и с Эстонией, и с НАТО «останутся прежними».

«Думаю, присутствие американских войск здесь, в Эстонии, — это сигнал о том, что мы верим в то же, во что верил и Рональд Рейган: в мир посредством силы. Лучший способ предотвратить дурное поведение России — с помощью надёжной, сильной армии и сильного НАТО», — приводит NBC слова сенатора.

В ходе своего трёхдневного визита в Прибалтику Маккейн вместе со своим коллегой по партии Линдси Грэмом заверил власти стран в том, что США при любом президенте будут решительно реагировать на действия России, пока Путин продолжает «оккупировать Крым и угрожать другим государствам в регионе».

NBC напоминает, что США после присоединения Россией Крыма наложили на неё санкции. По словам сенатора Маккейна, санкции вряд ли будут сняты.

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2016-12-28/NBC-Makkejn-rasskazal-estoncam-kak

Источник: http://cont.ws/post/473941

Теги: #РуСМИ #Русский Код

36 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top