Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Тысячи нацистов прошли по Киеву с факелами, обещая убивать русских и сжечь Кремль 1 ЯНВАРЯ 1957 ГОДА ПЛАН «ДРОПШОТ». КАК США ХОТЕЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ДЕЛО ГИТЛЕРА. Как 31 декабря 2010 года виделoсь из 31.12.1959 глазами советских людей Дорога каждая секунда: «ЭРА-ГЛОНАСС» стала обязательной для всех автомобилистов Путин похоронил мечты Порошенко Пора вводить СМЕРШ для коррупционеров и предателей! Петр Порошенко практикуется в популизме и совершает роковые оговорки Кто «держал» ядерный щит над Россией в новогоднюю ночь Юрий Куклачев: «В нашей стране 25 лет никто не занимался воспитанием» Год без побед: Турчинов рассказал, что ждёт ВСУ в 2017 году «Я объявляю вам войну, привет!»: Маккейн рассказал, как Конгресс будет пробивать, вопреки Трампу, санкции против России В России наступил год крадущегося Лиса. Сергей Витте как предвестник революции Игрушки на макушке Маккейн требует ввести санкции против Путина и Шойгу
  
 
28 декабря 2016 08:40  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

СМИ рассказали о санкциях США против РФ из-за хакерских атак

В Вашингтоне готовы объявить о незасекреченной части американских ответных мер

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - В администрации президента США Барака Обамы завершают работу над ответными мерами против РФ в связи с хакерскими атаками во время американской предвыборной кампании, пишет во вторник газета The Washington Post со ссылкой на неназванных официальных лиц.

"Администрация Обамы близка к тому, чтоб объявить о серии мер, нацеленных на то, чтобы наказать Россию за вмешательство в выборы президента 2016 года. Речь в частности, идет об экономических санкциях и дипломатических мерах", - отмечает издание.

Кроме того, по данным газеты, речь пойдет, в частности, и об ответных кибероперациях против РФ.

The Washington Post подчеркивает, что уже на этой неделе, возможно, в Вашингтоне объявят о "публичной", незасекреченной части американских ответных мер.

Власти США обвиняли хакеров из РФ в серии кибератак, нацеленных, по мнению Вашингтона, на оказание влияния на президентские выборы.

Российская сторона подобные обвинения отвергает. А избранный президент США Дональд Трамп неоднократно заявлял, что не видит убедительных доказательств того, что атаки действительно были проведены именно российскими хакерами.

http://www.interfax.ru/world/543434

Источник: http://cont.ws/post/473806

Теги: #РуСМИ #Русский Код

29 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top