Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Тысячи нацистов прошли по Киеву с факелами, обещая убивать русских и сжечь Кремль 1 ЯНВАРЯ 1957 ГОДА ПЛАН «ДРОПШОТ». КАК США ХОТЕЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ДЕЛО ГИТЛЕРА. Как 31 декабря 2010 года виделoсь из 31.12.1959 глазами советских людей Дорога каждая секунда: «ЭРА-ГЛОНАСС» стала обязательной для всех автомобилистов Путин похоронил мечты Порошенко Пора вводить СМЕРШ для коррупционеров и предателей! Петр Порошенко практикуется в популизме и совершает роковые оговорки Кто «держал» ядерный щит над Россией в новогоднюю ночь Юрий Куклачев: «В нашей стране 25 лет никто не занимался воспитанием» Год без побед: Турчинов рассказал, что ждёт ВСУ в 2017 году «Я объявляю вам войну, привет!»: Маккейн рассказал, как Конгресс будет пробивать, вопреки Трампу, санкции против России В России наступил год крадущегося Лиса. Сергей Витте как предвестник революции Игрушки на макушке Маккейн требует ввести санкции против Путина и Шойгу
  
 
28 декабря 2016 08:20  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Даешь санкции!

Наш народ нельзя убить. Тем более какими то санкциями. Оказывается, большинство граждан России считают положительным не только сохранение, но и усиление санкций.

Так, аналитический центр «ЛИК ПРО» (Лаборатория информационного консалтинга) выяснил, как россияне относятся к экономическим санкциям, введенным по отношению к России. Исследование было проведено 19-22 декабря 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке в 620 человек городского и сельского населения среди людей в возрасте 18 лет и старше методом телефонного и онлайн-опроса: "30% россиян считают, что будет лучше, если санкции отменят. По их мнению, это принесет пользу стране: вернутся дешевые западные кредиты, можно будет покупать больше импортных товаров. 38,3% жителей России считают, что санкции лучше оставить, поскольку такая ситуация на руку отечественным производителям. 31,7% респондентов считают, что стране нужны новые санкции – это бы значительно увеличило конкурентоспособность российской промышленности и сельского хозяйства. В итоге, можно говорить о том, что лишь около трети россиян считают, что санкции отрицательно повлияли на российскую экономику". (источник)
Что это значит? Прежде всего, это значит, что никакого пораженчества в народе нет. "Выстоим и станем еще сильней", - полагает большинство. Знаете, такая вера дорогого стоит.
Наш народ по прежнему силен духом. И сломать или сломить его не получилось.

Источник: http://maxfux.livejournal.com/1207625.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #санкции #Россия

562 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top