Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
18 декабря 2015 15:40  |  Политика  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Интервью Леонида Решетникова — сигнал мировому правительству

В начале месяце на сайте "Русской весны" вышло интервью Леонида Решетникова. С апреля 1976 года по апрель 2009 года он служил в аналитических подразделениях внешней разведки. Сейчас входит в состав Научного совета при Совете безопасности РФ. Соответственно то, что говорит и думает этот человек зачастую отражает позицию Первого лица государства.

Само интервью доступно на сайте (http://rusvesna.su/recent_opinions/1428415941), мы лишь пройдемся по некоторым моментам, которые сейчас уже получили подтверждение. либо проявятся позднее.

 

 

1. НПОИнтервью Леонида Решетникова - сигнал мировому правительству

 

Долгое время Россия не использовала НПО в качестве "мягкой силы", о причинах этого Леонид Решетников тоже, как мне кажется многое мог бы рассказать, но сейчас пришло осознание необходимости, возможности и решимости на уровне первых лиц государства включиться в подобное противостояние.

 

Для начала будет (или уже в большей степени) зачищено собственное пространство, потом придет очередь стран, входящих в сферу наших непосредственных интересов.

 

Заметьте роль во всем этом Президента, он считает нужным лично распорядиться и, я в этом уверен, будет контролировать сначала процесс построения работы в этом направлении, а потом и результаты.

 

 2. Украина под внешним управлением

 

Интервью Леонида Решетникова - сигнал мировому правительству

 Леонид Решетников предположил, что военная компания продолжится, в этом он, к счастью, не был точен. Хотя все еще может быть, но на данный момент ситуация достаточно стабильна.

 

Что касается внешнего управления, то здесь стоит остановиться подробнее. Будь у украинских чиновнишек единый центр управления (и это не Президент Потрошенко), в таком случае не было бы такого количества внутриусобных разборок, которое присутствует в украинской политике.

 

Аваков, Саакашвили и плагиат на Жириновского.

Брачные игры в Раде

Мой любимчик Ляжко

Настоящее парасЁ

 

При этом все они преследуют свои корыстные цели или своих кураторов (спонсоров). Народ Украины здесь ни при чем. Народ Украины свой выбор сделал, а теперь за это расплачивается.

 

Наш Президент теперь открыто об этом говорит - украинская власть - это фикция, за ними стоят внешние кураторы. 

 

Вот о чем не было сказано ранее, по крайней мере мне это было не известно, это о возможности западных систем ПРО, если они будут размещены на территории Луганской и Донецкой областей. После этого становится понятно, что ноги натовского солдата там не будет. 

 

3. Евросоюз - есть надежда

 

Интервью Леонида Решетникова - сигнал мировому правительству

 

Леонид Решетников здесь высказывает мысль о том, что на высоком уровне идут некие переговоры, результатом которых может стать если не разворот европейских стран лицом к нашей стране.

 

При этом шанса повернуть этим местом весь Евросоюз я не вижу. Возможно, в скором времени Евросоюз, как субъект мировой политики перестанет существовать, и полномочия органов управления Евросоюза будут существенно ограничены.

 

4. Сигнал мировой закулисе

 

Интервью Леонида Решетникова - сигнал мировому правительству

 

А вот и самое главное - Америкой и миром управляет горстка людей. И эта кучка уродов желает нашу страну уничтожить.

 

Однако мы их знаем и готовы с ними бороться.

 

При этом речь не идет о наших ресурсах, как и не важны были ресурсы на Востоке Украины. Главное то, что Россия может предложить иной путь развития нашей цивилизации, где во главу угла будут поставлены общие интересы. Освоение Космоса, Энергетика Будущего, Следующий технологический уклад - это отнюдь не все те направления, в которых мировая закулиса выступает мощнейшим тормозом, который не дает человечеству сделать долгожданный шаг вперед.

Источник:http://oko-planet.su/politik/politiklist/303524-intervyu-leonida-reshetnikova-signal-mirovomu-pravitelstvu.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Глобальная политика #геополитика #мировое правительство

330 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top