Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
3 декабря 2017 08:20  |  Украина  |  VTimoschuk
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

«Народный импичмент» Порошенко

С нетерпением жду 3 декабря. На этот день экс губернатором Одесской области и бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили анонсирован "народный импичмент" президента Украины Петра Порошенко.
Член политсовета возглавляемой М.Саакашвили партии "Движение новых сил" Ольга Габалова сообщила, что в настоящее время ведется активный сбор подписей за выражение недоверия президенту.
По ее словам, уже сформировано 150 штабов, осуществляющих подготовку к маршу и осуществляющих сбор подписей, а после 3 декабря планируется форирование еще 500 подобных организаций.
Сам Михаил Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook, что президент Украины дал распоряжение арестовать его, а СБУ получила ордер на проведение обыска его квартиры.
В случае своего ареста опальный политик призвал граждан Украины блокировать областные государственные администрации.
Чем же в итоге закончится противостояние М.Саакашвили и П.Порошенко и что произойдет 3 декабря? Кто-то из политологов считает, что на фоне низкого рейтингп Порошенко  М.Саакашвили имеет хорошие шансы на успех среди населения. Другие придерживаются мнения, что его просто арестуют и экстрадируют. Осталось три дня и мы узнаем кто из них был прав.

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Украина #Порошенко #Саакашвили #импичмент #3 декабря

47 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top