Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
30 ноября 2017 13:00  |  Аналитика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

«Великая Украина»: или заметки из жизни паразитов



Украина постепенно погружается в свои внутренние проблемы. Уже забыты идеи «Великой Украины» и крестового похода на Восток. Уже есть разочарование в Западае. Страна деградирует с поразительной скоростью. Судя по всему нас ждет большой обмен пленных. Но также очевидно, что это не станет началом конца войны. К сожалению, партия войны пока на коне и не похоже, чтобы она была готова отступать. С другой стороны, если ничего не делать для мира, он никогда не наступит. А в это время в Киеве неспокойно и все ищут друг в друге «зраду». В общем, «все смешалось в доме Облонских».

1. Вести из будущего: Украина просится в состав России

http://naspravdi.info/ulybnulo/vesti-iz-budushchego-ukraina-prositsya-v-sostav-rossii

Шутка, скажете вы? Пока да, шутка, но свидомые паразиты очень хорошо работают над тем, чтобы эта «сказа стала былью». Когда-нибудь терпение народа может и лопнуть и тогда его реакция может стать совсем непредсказуемой. Как я уже говорил ранее к этому внутренне большинство украинцев готовы и это большая проблема для Запада.

2. "Патриарх, помоги!": обмен пленными и "черная метка" для Порошенко

http://naspravdi.info/novosti/patriarh-pomogi-obmen-plennymi-i-chernaya-metka-dlya-poroshenko

Интересно получается. Если посмотреть за делами и за тем к кому и по какому поводу обращаются власти Украины можно сделать вывод, что в стране есть одна православная церковь войны, а вторая православная церковь мира. Можно ли при этом первую называть церковью?

3. Домайданились. Война русофобов...

http://naspravdi.info/novosti/domaydanilis-voyna-rusofobov

На четвертом году гидности Киев очутился в кольце врагов. И это также закономерно, как и то, что солнце каждый день восходит и заходит. Ну не могло быть иначе.

4. Украина. Из жизни паразитов

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-iz-zhizni-parazitov

У Украины две проблемы. Это нацисты, которые не знают, как избавиться от правителей, назначенных из США для изменения курса на необратимо русофобский. И сами правители, которые не знают, как избавиться от нацистов, взлелеянных на американские деньги для «украинской революции» и подстёгивания руководства. По природе своей и те и другие – паразиты, питаются живыми соками Украины.

5. Спасибо, Порошенко! Украина примет 20 тысяч беженцев вместо Германии

http://naspravdi.info/novosti/spasibo-poroshenko-ukraina-primet-20-tysyach-bezhencev-vmesto-germanii

Кстати, и не надо над этим смеяться. Вон Каталония тоже принимая мигрантов и обучая их каталонскому языку, ковала кадры будущей «революции». Вот лично мне не смешно нисколько. Я понимаю, что рэволюционеров из мигрантов не выйдет, а хаос они усилить могут. Правда, для этого надо вначале зачистить предыдущих «рэволюционеров».

6. В поисках свидомого рая, или Ад несбывшихся надежд

http://naspravdi.info/istoriya/v-poiskah-svidomogo-raya-ili-ad-nesbyvshihsya-nadezhd

Сколько «украинскости» нужно украинствующим? Есть ли мысленные пределы украинизации по-свидомому? Что еще должно стать «украинами», чтобы удовлетворились «недоторканные»? Проблема в том, что они сами не знают пределов своим желаниям, т.к. не понимают ни что такое «Украина», ни что она должна из себя представлять. Калына, хата, вышиванка, мова – это лишь разбавленные «евростандартами» смутные образы некоего рая, абсолюта, уготовленного «украинцам» в их несбыточных мечтах. Так в их головах выстраивается логическая цепочка: «есть рай – есть Украина», но тогда верно и обратное: «нет рая - нет Украины».

Источник: https://yurasumy.livejournal.com/1830000.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Чтобы #– #Украина #мигрантов #избавиться #знают #рая #стать #церковь #такжеНасправди

101 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top