Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
22 ноября 2017 11:00  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

«Нацизму бой!»: Киев наполнится антифа патрулями

На Украине начинает пробуждаться разум в головах обычных людей: находившийся в долгой спячке, здравый смысл смог пробиться на поверхность и возобладать над некоторыми представителями Незалежной страны.

Сегодня стало известно, что в Киеве небезразличные люди начнут патрулировать территорию Вечного огня памяти на монументе Вечной славы, где ещё вчера ночью радикалы надругались над памятником, потушив пламя цементом и воткнув в отверстие крест.

«Сегодня около 7 часов утра в полицию поступило сообщение о том, что по улице Лаврской в Парке Вечной Славы неизвестные потушили Вечный огонь, залив его бетоном. На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли крест, который правонарушители вставили в залитый бетоном Вечный огонь», — говорится в сообщении.

Предположительно, прямое отношение к данному происшествию имеют члены радикальной группировки «Братство», которые надругались тем же способом над огнём ещё и 7 ноября. Предположение выдвинуто по той причине, что фотографии с места событий мгновенно появлялись на украинских националистических ресурсах и СМИ от источника «братьев».

Кирилл Куликов, являющийся экс-главой украинского Интерпола, написал достаточно резкую, но правдивую, заметку, которую я привожу ниже. Она по-настоящему отражает суть происходящего на захваченной нацизмом Украине:

«Какая-то мразь танцует на могилах наших дедов. Сегодня мы обязаны защитить тех, кто отстоял наш город в войне с нацизмом. Хотя бы час ночью подежурить, днём не посмеют. И больше этого варварства не будет. Готов организовать мужиков, моих друзей по хоккею, человек 20. Встречаемся, расписываем смены и живем в согласии со своей совестью и памятью. Начинаем с четверга 23 ноября», — предложил Куликов.

Желающих уже набралось достаточное количество, поэтому можно с уверенностью заявить, что все эти игры в Бандеру-Шухевича народу как-то «надоели». Бандера не накормит семью, а Шухевич не гарантирует социальное благополучие и защищенность, как, впрочем, и власть, которая их героизирует. Яблочко от яблони не далеко ябнулось…

Источник: http://cont.ws/post/774963

Теги: #РуСМИ #Русский Код

52 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top