Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Русские начинают и выигрывают Почему Америка ни за что не победит Россию в войне Россиянам предложат платить ежемесячный налог на крайний случай Американец рассказал о большом будущем автомата Калашникова в США Про памятник Ивану Третьему Плевать на все: в Киеве предлагают запретить транспортное сообщение с Россией США, Германия и Франция предложили Украине федерализацию Как в Казани делают лучшие в мире вертолёты Красный Полумесяц: около 70 тысяч иранцев остались без жилья. Встреча с Трампом была отменена российской делегацией в целях обеспечения безопасности Путина 15 фактов об автомобильных номерах Наша речь – это отражение состояния ума Bloomberg, США. Европа может покупать российский газ на собственных условиях Рекордный урожай пшеницы в России назвали угрозой для США В столице Венесуэлы установили бюст Ленина
  
 
14 ноября 2017 10:20  |  Сделано в России  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

На замену легендарному К-700: новейший российский трактор К-424 восхитил Запад

Новый российский трактор К-424 под названием «Кирюша» будет продемонстрирован на крупнейшей международной выставке агропромышленной техники в Ганновере. Как сообщает издание vladtime.ru, фермеры из западных стран уже проявляют интерес к этой модели.

Относительно компактный К-424 встанет на замену культовому советскому гиганту К-700, значение которого в отечественном автопроме трудно переоценить. Легендарный «Кировец» известен каждому аграрию, однако он отработал своё и в значительной степени уступает «Кирюше». К-424 не только занимает меньше места и более экономичен в эксплуатации, но и гораздо мощнее: вместо 220 лошадиных сил «Кировца» он выдаёт все 240.

Новый трактор оснащается сеялкой, плугом, культиватором и другим применяемым в сельском хозяйстве оборудованием. Благодаря своей компактности и модернизированной подвеске «Кирюшу» можно вывести на дороги общественного пользования и эксплуатировать в качестве тягача.

Источник фото: Пресс-служба ОАО «Кировский завод

Только в прошлом месяце было построено 50 экземпляров К-424. Уже в ноябре заказчики со всей России ждут ещё 57 тракторов. Скорее всего, производителям машин придётся наращивать свои мощности, чтобы покрыть спрос российский фермеров. О таком универсальном тракторе они мечтали давно.

По словам директора Петербургского тракторного завода Сергея Серебрякова, для России это абсолютно новый продукт. Стоимость К-424 в два раза ниже зарубежных аналогов при сопоставимых характеристиках, подчеркнул он. Спроектированный с нуля за три года «Кирюша» обещает стать прорывом российского агропрома.

Источник фото: Управление по связям с общественностью ОАО «Кировский завод».

Источник

Источник: http://cont.ws/post/767624

Теги: #РуСМИ #Русский Код

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top