Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Русские начинают и выигрывают Почему Америка ни за что не победит Россию в войне Россиянам предложат платить ежемесячный налог на крайний случай Американец рассказал о большом будущем автомата Калашникова в США Про памятник Ивану Третьему Плевать на все: в Киеве предлагают запретить транспортное сообщение с Россией Встреча с Трампом была отменена российской делегацией в целях обеспечения безопасности Путина США, Германия и Франция предложили Украине федерализацию Руководство ЛНР схлестнулось со своими силовиками Как в Казани делают лучшие в мире вертолёты Наша речь – это отражение состояния ума На замену легендарному К-700: новейший российский трактор К-424 восхитил Запад Рекордный урожай пшеницы в России назвали угрозой для США 15 фактов об автомобильных номерах Bloomberg, США. Европа может покупать российский газ на собственных условиях
  
 
14 ноября 2017 13:20  |  Политика  |  Михалыч
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Команда Навального в честь юбилея МВД оскорбила сотрудников полиции Волгограда

Элементарное уважение к правоохранительным органам, для Навального и его свиты чувство совершенно непонятное и чуждое. Им невдомек, что когда ФБК посылает людей на несанкционированные митинги и акции, призывая провоцировать сотрудников полиции, или когда поддерживает экстремиста Мальцева с его «Артподготовкой», то в таких случаях безопасность простых людей, которые ни к чему подобному не имеют отношения, зависит именно от работы сотрудников МВД.

Сегодня, 13 ноября, пресс-секретарь кампании Алексея Навального Руслан Шаведдинов в выпуске утреннего шоу «Кактус» оскорбил полицейских города Волгограда. Как сообщает интернет-портал «медиум», он назвал местную полицию «профнепригодными людьми, которые просто носят погоны и больше ничего не делают». В конце своей цитаты он задал вопрос: «Кто-нибудь слышал о хорошем сотруднике полиции из города Волгограда?» и сам на него ответил «Никогда!». Шаввединов, очевидно, забыл случай с террористкой-смертницей, которая пыталась взорвать вокзал. Во избежание подобных казусов, свите Навального следовало бы посетить торжественные мероприятия, которые накануне прошли в Волгоградской области в честь 100-летнего юбилея МВД. Особое внимание на церемонии было уделено полицейским, погибшим при исполнении, также были возложены венки и цветы к памятнику сотрудникам МВД, погибшим в мирное время.

Возвращаясь к абсолютно неаргументированной реплике Шаведдинова о том, что «никто не слышал ни об одном хорошем сотруднике волгоградской полиции», стоит отметить, что на торжественной церемонии присутствовали люди, которые лично благодарили работников правоохранительных органов за их готовность прийти на помощь. Жители Волгограда могли бы рассказать популисткому блогеру много историй, которые неизвестно как бы закончились, если бы не сотрудники полиции. Так, например, Царева Ирина Валентиновна могла бы поведать в эфире «Кактуса» как двое полицейских, которые несли службу на Мамаевом Кургане, помогли её дочери, которая повредила ногу и потеряла сознание. Также семья, чья машина застряла в песчаном грунте, могли бы рассказать, как смогли выбраться из леса благодаря уполномоченному участковому, который не только помог им вытащить машину, но и сопроводил до асфальтированной дороги.

Таких случаев огромное множество не только в Волгограде, но и по всей стране. И то, что Шаввединов позволил себе подобное высказывание в очередной раз показывает, что из себя представляет команда Навального, да и сам популистский шут, который никак не отреагирует на эту вопиющую абсурдную ситуацию. Как человек может называть себя «борцом с несправедливостью», когда его приближенные своими заявлениями оскорбляют родных и близких сотрудников полиции, защищающих жителей города и  погибших при исполнении.

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Алексей Навальный #ФБК #оппозиция #Волгоград

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top