Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
«Сладкая жизнь» в США: Эмигрант из России, рассказал, почему едет обратно Найден ключ, который поможет Западу «взломать» русских Независимое исследование в США: непривитые дети здоровее вакцинированных Взгляд из матрицы: Украина просто растопчет российскую армию! 6 нужных всем знаний о банковских картах Пузырь биткоина: лопнет или продолжит расти? Почему американцев не интересует российская тема? Четыре большие лжи о захоронении Ленина «Герои АТО» вне закона на Украине, это лишь вопрос времени Шведка Йозефсон о недовольных жизнью в России: хочется огреть по лицу! Без украинцев не было бы магнитного поля Земли «Пошел вон!»: сербские депутаты выгоняют посла Украины «Это будет мгновенно!», – «Курьер» долетит до США: ответные меры России заставят Пентагон биться в истерике Знания, героизм и смекалка: залог Великой Победы Пентагон объявил большую охоту за военными тайнами России
  
 
9 ноября 2017 16:20  |  Украина  |  vitaliy.timoschuk
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Запад настаивает на проведении Украиной земельной реформы

Украина хочет стать частью ЕС. И ведущие европейские державы стремятся оказывать ей всяческую помощь в этом. Ну, во всяком случае, заявляют об этом. А вот английские партнеры не только на словах, но и на деле готовы помогать. И даже провели целое исследование.
По результатам работы комиссии Королевского института международных отношений (Chatham House) опубликован доклад "Борьба за Украину", основным постулатом которого является необходимость ппроведения Киевом земельной реформы и выставления на продажу 10 миллионов гектаров земли сельскохозяйственного назначения.
Естественно, выводы носят исключительно рекомендательный характер и являются проявлением заботы об Украине. Авторами доклада указано на то, что новая власть с 2014 года так и не создала рынок земель сельскохозяйсвенного назначения.
А ведь все проблемы решаются просто. Снять с баланса, продать по дешевке, и голова перестанет болеть. Но ведь цель то благая - пополнение государственного бюджета Украины.
И, судя по всему, власти Кимева прислушались к рекомендациям. В адрес МВФ за подписью президента Порошенко, премьер-министра Гройсмана, министра финансов и главы Нацбанка отправлено письмо следующего содержания: "Либерализация рынка земли, включая продажу сельскохозяйственной земли, остается важной для усиления потенциала экономического роста Украины. В связи с этим мы создали рабочую группу с соответствующими министерствами в сотрудничестве со Всемирным банком, которая подготовит закон для открытия рынка земли и ее продажи с учетом ограничительных мер".
И еще один момент. Общая площадь украинского государства составляет около 60 млн гектаров, из которых более 42 млн гектаров - сельхоз угодия. Это чито же полоучается?! Британцы предлагают разом взять и продать около 16% территории страны. А почему не всю целиком? Видимо остальную рассчитыыают даром забрать за долги.

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Украина #новости #Реформа

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top