Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
6 ноября 2017 23:40  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Нельзя быть наполовину патриотом



Либо ты патриот, либо нет. Тут как и с беременностью, нельзя быть наполовину. Сейчас на Украине бурно обсуждают действия военкоматов по набору на срочную службу жителей Львовщины (и не только, но мы сейчас поговорим  о них). При этом люди как-то не задумываются, что защищать родину, это их долг. Странно читать, что 15 тысяч жителей такого на 100% «патриотичного» на словах региона числятся уклонистами, на фоне гораздо меньшего числа отслуживших в рядах ВСУ за последние годы.

Напомню, все 15 тысяч уклонистов появились уже после майдана, так как кровавый режим Януковича призыв отменил и первый набор «рекрут» был произведен уже новой властью.

При этом, я что-то не припомню, чтобы население Львовщины поддерживало партии, выступавшие против войны на Донбассе. Я отлично помню, как молодые балбесы скакали на майдане и требовали наказать донецкий сепаратизм. Я их ни в коем случае сейчас ни в чем не обвиняю. Скакали, значит действуйте. Или не называйте себя патриотами. Человек может ошибаться, это нормально. Но настоящий человек должен быть последователен. Раз призывал к войне, иди служи, а не прячься за спинами тех, кто этого не делал. Это хуже чем трусость. Это подлость.

Я никоим образом не призываю сейчас всех этих людей идти служить. Некого в Киеве сегодня защищать и уже нечего. Но на месте всех этих 15 тысяч уклонистов и десятков тысяч отмажщиков (и их родителей), я бы больше никогда не стал бить себя в грудь. А еще надо понять, что за вами тоже уже пришли, как и было предсказано еще в 2014 году. Нацисты всегда приходят за всеми. И только очень наивные люди, не знающие истории могли плагать, что отскакав свое на майдане они обезопасят себя на будущее.
Нынешний режим САМ НЕ УЙДЕТ и ПРИДЕТ ЗА КАЖДЫМ. Просто по очереди, сначала за одними, а потом за другими. И договориться с ним никак не удастся. Нужно делать все, чтобы эта антинародная власть была сброшена. Как? Для начала надо просто понять, что спрятаться от него не удастся. Последующие решения придут сами, уверяю вас по своему опыту.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nelzya-byt-napolovinu-patriotom

Источник: https://yurasumy.livejournal.com/1802146.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #тысяч #быть #себя #СЕЙЧАС #удастся. #ПРИ #понять #Это #Майдане #ЛьвовщиныОбщество

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top