Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
На Россию готовится биологическая атака под видом инфекционной вспышки Секретное оружие СССР оказалось защитой России от США «Клинтоны продали наш уран, и теперь он в руках разозлившихся русских!», — Трамп «УАЗ Профи» поднялся на Эльбрус Экс-глава «Почты России» стал директором компании в Швейцарии, а российский Суд арестовал его счета на 95 млн.рубл Регионы не могут повысить зарплаты врачей до 200%, несмотря на указ Путина 2-я армия ЦВО получила на вооружение беспилотники нового формата Минобороны России обвинило США в создании в Сирии базы для боевиков. Опаньки! Тысячи граждан Грузии не вернулись из ЕС после введения безвиза Россия и Украина готовы возобновить сотрудничество по самолетам «Руслан» РФ заявила на Совбезе ООН, что обеспечивает достойное проживание 1 млн украинских беженцев. Рейтинг КПРФ стал ниже рейтинга ЛДПР Это саботаж! Гибридные войны Как поляки продавая земли, продали и себя
  
 
5 ноября 2017 10:00  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Сектанты из Казахстана начали распространять в Москве запрещенную литературу

В Москве последователи секты иеговистов-ильинцев начали распространять сектантскую литературу. «Это глубоко законспирированная структура», – сообщил газете ВЗГЛЯД эксперт.

В Москве зарегистрированы случаи распространения иеговистами-ильинцами сектантской литературы. Это является нарушением о миссионерской деятельности, поскольку у них нет соответствующей регистрации.

«Адепты забрасывают почтовые ящики своей литературой», – сообщает телеграмм-канал «Кремлевская прачка». – «У задержанных членов секты из Казахстана были изъяты сумки с листовками с надписью «Два пути в небо», а также карта, на которых отмечались места их распространения».

Руководитель антисектанского проекта «Гнев» Александр Чаусов сообщил газете ВЗГЛЯД, что это глубоко законспирированная структура, один из центров которой находится в Казахстане:

«Это последователи полковника Ильина, артиллериста царской армии, который в 1840 году начал создавать свое учение. Секта отличается эклектичной доктриной, в ней много от иудаизма и христианства», - рассказал он.

Эксперт подчеркнул, что в Казахстане их периодически требуют запретить.

«В Средней Азии они оказались потому, что при царе и советской власти их преследовали. Один из центров ильинцев находится в Казахстане. Миссионерствуют они в последние годы, в том числе, через интернет», - пояснил эксперт.

Источник - Iriney.ru - Центр религиоведческих исследований во имя священномученика Иринея Лионского. Центр создан по благословению Святейшего Патриарха Алексия II, занимается проблемами новых религиозных движений, сект и культов.

http://iriney.ru/dolgozhiteli/%C2%ABsvideteli-iegovyi%C2%BB/novosti-o-svidetelyax-iegovyi/2017-g.-novosti-o-%C2%ABsvidetelyax-iegovyi%C2%BB/sektantyi-iz-kazaxstana-nachali-rasprostranyat-v-moskve-zapreshhennuyu-literaturu.html

Источник: http://cont.ws/post/758576

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Москве #сообщил #глубоко #законспирированная #газете #Центр #центров #секты #находится #начали

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top