Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
30 ноября 2016 15:00  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Тарас был прав?

Глядя на славянские страны с удовольствием вспоминаешь, что славяне - крупнейший народ в Европе, большая часть большой славянской семьи - русские. Как и в любой семье, у славян бывают конфликты, чаще на уровне правительств стран, кои часто просто продажны. Как и в любой семье есть соперники. В случае славян - это Россия и Польша. Но, глядя на украину, фраза "в семье не без урода" в голову не приходит. Зато приходит "она приёмная".

Хотя и слово «приёмная» к ней не подходит. Лучше уж «искуственная». Эдакий Монстр Франкенштейна, сшитый сначала Российской Империей, а потом СССР. Больше всего украина напоминает старенькие «Жигули», на которые поставили кучу «свистелок и перделок» типа спойлеров, литых дисков, красивой выхлопной трубы и имитации турбины. Лучше ездить «Жигулёнок» не стал, но, по мнению владельца, смотрится красиво. И будет хозяин тешить себя иллюзиями. К сожалению, такими «свистелками и перделками» выступили те части украины, которые были присоединены к ней по политическим, экономическим и стратегическим причинам.

Беда в том, что оправданы эти присоединения только при условии, что украина — часть другой, большой страны. Российской Империи или СССР. Именно по этой причине обретшая независимость и статус государства украина никак не может навести порядок внутри самой себя. Причём конфликт «мы часть Русского мира vs мы Европа» описан ещё у Гоголя. Помните, «Тараса Бульбу»? Андрий пошел в предатели ради польской шлюшки. У классика Тарас решил проблему просто: взял да и убил предателя. Жаль, не тем, чем породил, а всего лишь пристрелил.

Своими криками о российской агрессии укры (прозападная часть населения) как бы просят: «Ну пристрелите вы нас, наконец!». Зачем? Да любят они жертвами быть. Столетия прислуживания польским панам превратили их в моральных шлюшек с мазохистскими наклонностями. Получив свободу, они внезапно поняли, что распорядиться ей не в состоянии. Ибо трудиться, в отличие от «сограждан» с Юго-Востока, они не желают. А жить хорошо — хотят. А вот разобраться в проблеме — чего-то не хватает. Видимо, мозгов. Но, зато, есть время выдумать 140-тысячелетнюю историю. И поскакать за печеньки время тоже есть.

Вот и выходит, что политические нули способны лишь на шантаж. То с транзитом газа в Европу, то с электричеством и водой в Крыму, теперь вот стрельбы... То «хотим дешевле, а то перекроем», то «ну вернись ко мне, я всё прощу, а пока посиди без света и воды». Политика «стервозной дурочки», превратившаяся в политику «брошенной бабёнки» даёт свои, весьма печальные результаты. Не чокаясь.

https://www.youtube.com/watch?v=7xAXyjhI74M

Источник: http://cont.ws/post/445460

Теги: #РуСМИ #Русский Код #прав #был #Тарас

130 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top