Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
29 ноября 2016 19:40  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

В Украине признали отсутствие террористов на Донбассе

Украинская преступная хунта несколько лет на весь мир называл нас, борцов за свободу Донбасса от нацизма и преступной Киевской власти – «террористами».

Но вот когда дело дошло до официального (не на словах, а документально) признания нашей борьбы с хунтой «террористическими актами» с последующими положенными выплатами денег пострадавшим от нашего «террора» жителям Донбасса киевские власти официально заявляют, что не каких террористических актов в Украине не происходит!

Вот так, «террористы» вроде как есть, по заявлениям укро-чиновников, а терроризма нет!

Таким образом, когда украинской власти приходиться реально отвечать за свои слова – деньгами, они сразу откидывают в сторону свой брехливый треп о «терроризме». Вот как финансовая ответственность влияет положительно на завравшийся Киев.

И материал от Игоря Петрова (Киев) как подтверждение моих слов

"В Украине признали отсутствие террористов на Донбассе"

Донецкая и Луганская военно-гражданская администрации не зафиксировали террористических актов в своих областях, а Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям не квалифицировала в качестве терроризма ничего из происходящего там.

Об этом на проходившем в Киеве круглом столе «Преданные и обреченные государством!», посвященном проблемам вынужденных переселенцев, сообщила глава ОО «Луганская правозащитная группа», координатор «Общественной платформы защиты прав пострадавших вследствие вооруженного конфликта в Украине» Наталия Целовальниченко. По ее словам, из-за того, что происходящее на Донбассе официально не считается терроризмом, люди не получают соответствующую помощь.

«Люди чувствуют, что государство ничего для них не сделало из того, что должно было бы сделать. «Преданные и обреченные» — мы вынуждены констатировать, что так оно и есть. Наша общественная организация проводила мониторинг того, какие именно деньги выделяются для решения проблем переселенцев. Поступали миллионы гривен, евро и долларов для того, чтобы были решены эти вопросы. Но люди, с которыми мы общаемся, не видели этих денег. Почему? Как государство распределяет деньги так что переселенцы чувствуют себя преданными и обреченными? Это касается и вынужденных переселенцев со статусом участников АТО», — подчеркнула Целовальниченко.

«У нас вроде бы есть закон об обеспечении прав внутренне перемещенных лиц, который должен гарантировать людям жилищные права, решение вопросов на местном и общегосударственном уровне, есть статья, в которой говорится о том, что переселенец имеет право на компенсацию расходов, связанных с перемещением за счет государства агрессора, — добавила она. — Никакого порядка и продвижения в правовом поле в этом вопросе нет. Есть постановление Кабмина, принятое еще в 2004 году, «Порядок проведения социальной реабилитации лиц, которые пострадали от террористического акта». Как выяснилось из ответа Донецкой и Луганской военно-гражданской администрации, они даже не фиксировали, что были какие-то террористические акты и что по этому порядку необходимо предоставлять помощь населению».

«Все это направлялось в службу чрезвычайных ситуаций, ни одной квалификации такие события, даже события в Волновахе, не получили. Люди не получили соответствующей помощи, которая предусмотрена этим порядком. Не были даже созданы комиссии, которые должны были бы это делать», — сказала Целовальниченко.

P.S. Вот так. Новое дно украинского маразма -Терроризма нет а террористы есть?

Источник: http://cont.ws/post/444359

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Донбассе #террорисв #Отсутствие #знали #Украине

119 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top