Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
11 ноября 2016 16:20  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Экс-глава Пентагона: В интересах Трампа – указать Москве границы дозволенного

Иметь дело с президентом России Владимиром Путиным необходимо исключительно с позиции силы, заявил в эфире телеканала CNN бывший министр обороны США Леон Панетта. Если Дональд Трамп всерьез намерен защищать интересы государственной безопасности Соединенных Штатов на международной арене, то у него нет другого выбора, как указать Кремлю «границы дозволенного», подчеркнул экс-глава Пентагона.

ЛЕОН ПАНЕТТА, бывший министр обороны США: Очевидно, что мы открыли своего рода новую главу холодной войны, имея дело с президентом Путиным. Главный вопрос будет заключаться в том, капитулирует ли новый президент перед Путиным. Установит ли новый президент границы дозволенного Путину и России? Будет ли новый президент в состоянии говорить с ним [Путиным] с позиции силы? Или он будет действовать с позиции слабости? Таковы проблемы.

Если вы собираетесь иметь дело с Путиным… Мы знаем Путина. Мы понимаем, что он за человек. Он – тот, с кем можно иметь дело. Делать это, однако, необходимо исключительно с позиции силы. Нельзя с ним иметь дело с позиции слабости.

Главный вопрос заключается в том, будет или не будет… Он [Трамп] несколько раз высказывался по поводу отношений с Россией. В конечном счете все будет зависеть от того, как новый президент будет защищать интересы государственной безопасности нашей страны на международной арене. Чтобы их защитить, этому президенту придется занять жесткую позицию в отношениях с Россией.

Это не означает, что мы не в состоянии прийти к соглашениям. Это не означает, что мы не можем урегулировать некоторые наши разногласия. Нам следует попытаться сделать это. Однако это случится лишь в том случае, если избранный президент будет разговаривать с позиции силы и установит границы, пересечь которые русским не удастся.

Материал предоставлен CNN International.

Перевод выполнен RT.

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2016-11-11/Eks-glava-Pentagona-V-interesah-Trampa

Источник: http://cont.ws/post/426309

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Москве #границы #дозволенго #указать #Пентагона #интересах #Трампа #Эксглава

37 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top