Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
11 ноября 2016 10:00  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Ольга Залецкая хочет накормить людей «санкционкой»

Российское продовольственное эмбарго, введённое в 2014 году в качестве ответных экономических ограничений против западных санкций, в течение последующих лет показало высокую эффективность. Курс на импортозамещение обеспечил необходимый толчок к развитию внутренней пищевой промышленности и насытил российский рынок высококачественным продуктом с ценой меньшей, чем у заграничных аналогов.

Несистемная оппозиция, равно и как два года назад, продолжает указывать правительству Российской Федерации на якобы отсутствие позитивных внутренних экономических тенденций и пытается навязать мнение о необходимости наличия на внутреннем рынке продукта западных конкурентов.

К примеру, руководитель партии «Яблоко» в Законодательном собрании Карелии Ольга Залецкая считает, что «санкционные» продукты, которые в данный момент на территории Российской Федерации подлежат уничтожению, должны безвозмездно передаваться неимущим гражданам. Оппозиционерка предложила внести данный вопрос на рассмотрение в повестке дня.

Однако остальные депутаты Карельского парламента выступили против обсуждения данного вопроса. Оно и понятно: сам факт передачи низкокачественного товара в руки людям может обернуться колоссальной проблемой для региона. «Санкционные» продукты не обладают должными сертификатами качества и противопоказаны для употребления в пищу. Как правило, «санкционку» провозят на территорию Российской Федерации незаконно, а состав продукта вызывает массу вопросов по причине его сомнительного происхождения.

Поняв, что обсуждение внесенного на рассмотрение вопроса не состоится, лидер Карельского «Яблока» Ольга Залецкая отметила, что не собирается отступать от своей инициативы и предложит обсудить его во время собрания профильного комитета республиканского парламента.

Стремление несистемных оппозиционеров «накормить» граждан России иностранными продуктами сомнительного качества едва ли соотносится с понятием о «работе на благо населения». Складывается впечатление, что «несистемные» нарочно поднимают данную тему и лоббируют в регионах интересы западных пищевых компаний, которые несут колоссальные убытки из-за невозможности получить долю рынка на территории Российской Федерации.

Источник: http://x-true.info/46778-olga-zaleckaya-hochet-nakormit-lyudey-sankcionkoy.html

Источник: http://cont.ws/post/426291

Теги: #РуСМИ #Русский Код #людей #накормить #хочет #Залецкая #Ольга

52 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top