Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
7 ноября 2016 22:00  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Американка написала о выборах

Спросил тут у своей знакомой американки русского происхождения, какие настроения перед выборами в США. Если коротко, то по-русски это можно описать "чума на оба ваших дома".

По ее впечатлениям, основная масса американцев недовольна обоими кандидатами. И будут принимать решение исходя из принципа "этот мне меньше не нравится".
В целом никакого доверия ни Трампу, ни Клинтон нет. Доверие к самой системе тоже падает. Свою роль сыграли вскрытые махинации с Сандерсом.
Что касается Трампа, то к миллиардеру отношение приблизительно такое же "как к вашему Жириновскому". То есть, хотелось бы попробовать, но как в компьютерной игре, перед этим лучше сохраниться. Клинтон считают в целом лживой, больной и сомневаются в ее способности адекватно вести государственные дела. Но беда в том, что к Трампу приблизительно такое же отношение, разве что больным его не считают.
Поэтому многие будут решать за кого голосовать в последний момент. И будут делать это исходя из того, кто менее вызывает неприязнь.
В общем, вот кратенько, что она мне написала. Как человеку аполитичному склонен ей верить и думать, что так оно есть.

Источник: http://maxfux.livejournal.com/1177981.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #США #Выборы #Мнение

120 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top